论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:119

(名单公布)2020育儿网橙品清单妈妈口碑之选全网招募橙品大使!够胆你就来!

回帖 发帖
昵称:米多多
所在城市:北京北京市通州区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:快手; 粉丝:1645; 平台:抖音; 粉丝:132
参加颁奖活动时间:周末
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: 飞鹤星飞帆幼儿配方奶粉、Comotomo/可么多么妈妈奶瓶、伊可新维生素AD滴剂、斯利安
我的美照:
昵称:西蘭
所在城市:湖南长沙市长沙县
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:2150000; 平台:豆果美食; 粉丝:310000
参加颁奖活动时间:工作日周末皆可
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Kabrita/佳贝艾特悦白羊奶粉、英氏忆格/Enoulite 分阶营养米粉、Kabrita/佳贝艾特妈妈配方羊奶粉
我的美照:
昵称:刘云
所在城市:广东广州市增城市
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:抖音; 粉丝:353; 平台:微信; 粉丝:656
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pampers/帮宝适一级帮纸尿裤、Baby Ddrops 婴儿维生素D3滴剂、BBG变频蓝芯羽柔系列纸尿裤
我的美照:
昵称:田大小姐
所在城市:上海上海市长宁区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:微博; 粉丝:400; 平台:抖音; 粉丝:153
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: illuma/启赋幼儿配方奶粉、Aptamil/爱他美卓萃幼儿配方奶粉、Merries/日本花王妙而舒婴儿学步裤、尤妮佳moony致皇家腰贴型婴儿纸尿裤、GOO.N/大王光羽瑬金系列纸尿裤、Pigeon/贝亲婴儿桃叶系列、sebamed/施巴婴儿泡泡沐浴露、Topfer/特福芬有机婴幼儿米粉、Fisher Price/费雪舞动唱跳小树懒、LA MER/海蓝之谜精华面霜、Lansinoh/兰思诺羊毛脂膏、Medela/美德乐轻盈款哺乳文胸(奶油色)、戴森(Dyson)Digital Slim 小仙紫 轻量吸尘器
我的美照:
昵称:豆豆麻麻
所在城市:湖北武汉市汉阳区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:69575; 平台:抖音; 粉丝:88
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Lovology/全因爱婴幼儿柔润倍护防皴霜、龙牡壮骨颗粒、lovology/全因爱妈妈臻萃保湿洁面泡、良品小食仙
我的美照:
昵称:涵妈
所在城市:福建厦门市湖里区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:131; 平台:今日头条; 粉丝:101
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: evorie/爱得利Tritan宽口径带柄自动奶瓶、evorie/爱得利防溢乳垫
我的美照:
昵称:韦一一的妈妈
所在城市:湖北武汉市新洲区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:65542; 平台:抖音; 粉丝:150
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Lovology/全因爱婴幼儿柔润倍护防皴霜、龙牡壮骨颗粒、lovology/全因爱妈妈臻萃保湿洁面泡、良品小食仙
我的美照:
昵称:六六的F
所在城市:江苏南京市建邺区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:1000000; 平台:抖音; 粉丝:1066
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Xiaomi/小米米兔智能故事机
我的美照:
昵称:纯纯
所在城市:河南郑州市新郑市
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:15534; 平台:抖音; 粉丝:900
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: BOBDOG/巴布豆柔薄悦动菠萝小内裤、BOBDOG/巴布豆
我的美照:
昵称:花花和熙熙
所在城市:江苏南京市江宁区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:159690; 平台:微博; 粉丝:13412
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Xiaomi/小米米兔智能故事机、Childlife/童年时光钙镁锌、Childlife/童年时光孕妇DHA
我的美照:
昵称:星晨丫头
所在城市:浙江宁波市宁海县
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:抖音; 粉丝:125; 平台:快手; 粉丝:315
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Hape开心农场游戏盒
我的美照:
昵称:呢喃心育
所在城市:河南郑州市管城回族区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:7; 平台:妈妈网; 粉丝:7
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: BOBDOG/巴布豆
我的美照:

昵称:泰国公主
所在城市:上海
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:微博; 粉丝:965; 平台:妈妈社区; 粉丝:/
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Aptamil爱他美卓萃幼儿配方奶粉、Annil安奈儿、DR.KONG江博士、 蓝臻乳铁蛋白幼儿配方奶粉、Pigeon贝亲婴儿桃叶系列、启初魔发瓶儿童洗发水无硅油柔顺洗发露女孩氨基酸洗发液、a2 至初幼儿配方奶粉、Lansinoh兰思诺吸奶器、好奇超薄透气裤型纸尿裤小桃裤、红色小象益生元南极霜礼盒、美赞臣五星草饲安儿宝幼儿配方奶粉

我的美照:

支持一下育儿网
今年不一样了,活动变成线上形式了
120 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝