论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:348

姐姐把弟弟的小"鸡鸡"给剪掉了.一家四口死了三个..惨啊!!!

回帖 发帖

太可怕了。

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

wawl 以后说话真的要注意了。。

真是个血的教训,以后对孩子说话一定要格外注意了.

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

以下是引用 第4楼 q529229727 的话:
是啊,现在的孩子什么都信...

以下是引用 第5楼 大小宝妈 的话:
以后说话真的要注意了。。...

以下是引用 第1楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
这是一个真实的事情..是去年夏天发生在我们这的事情:在我们这边的农村,那位妈妈生了二个宝宝...大宝是女儿.大概二三岁..小的是儿子..当时是几个月大..有一天.妈妈在他们农村的房子的厅里打麻将,把小儿子放在房间里面睡觉,过了一段时间..妈妈叫女儿去房间里看看弟弟有没有拉尿..这时旁边有人开玩笑说,如果弟弟拉尿了..就把他的小"鸡鸡"给剪掉..于是小姐姐进去看弟弟了..结果听见弟弟一声惨叫..妈...

所以我一直都说,不要当小孩真的是三岁智商去教育,这样只会害了他们。每次都说他们还小不明白,就是不明白就应该说清楚后果给他们知道,要不然怎么会有那么多的90后连抢劫了强奸了都不知道是犯法呢?真的是教育有问题。大人不当小孩一回事,小孩也不当大人一回事 

看了很震惊,心里很难过,希望这样的悲剧再也不要发生。

以下是引用 第8楼 郑奥天 的话:
我看都怪那个女人,进去看下儿子再出来又不会耽误她打牌。两三岁的小孩子懂什么啊,又是一个赌博的悲剧。...

咔嚓太吓人!!!

惊吓

好恐怖呀 教育孩子的方法很重要

真惨,小孩子什么都不懂,对小孩子说话还是要多注意。

和小孩子讲话是真的要注意的,希望不要再有这样的悲剧了

349 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝