论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:348

姐姐把弟弟的小"鸡鸡"给剪掉了.一家四口死了三个..惨啊!!!

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

小孩子没有分辨意识,是要注意的。、

天啊,可怜的孩子,一句玩笑话害了一家

这真是个教训啊!好悲惨啊!以后大人对小孩子说话真要注意了!

以下是引用 第7楼 佳佳ai 的话:
这真是个教训啊!好悲惨啊!以后大人对小孩子说话真要注意了!...

以下是引用 第13楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
悲剧!! 不知道怎么说,觉得好可怜,三个都死的冤。...

好惨啊

以下是引用 第5楼 大小宝妈 的话:
以后说话真的要注意了。。...

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

在孩子面前真是不該亂講話的...唉...悲劇呀...

以前听过类似故事,姐姐问妈妈为什么弟弟有小鸡鸡我没有,妈妈随口一句我给你剪了,结果也是真给剪了。。。。无知愚昧的妈妈啊

以下是引用 第5楼 大小宝妈 的话:
以后说话真的要注意了。。...

人间惨剧啊!

哭泣 

我看都怪那个女人,进去看下儿子再出来又不会耽误她打牌。两三岁的小孩子懂什么啊,又是一个赌博的悲剧。

349 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航