论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:348

姐姐把弟弟的小"鸡鸡"给剪掉了.一家四口死了三个..惨啊!!!

回帖 发帖

这是一个真实的事情..是去年夏天发生在我们这的事情:在我们这边的农村,那位妈妈生了二个宝宝...大宝是女儿.大概二三岁..小的是儿子..当时是几个月大..有一天.妈妈在他们农村的房子的厅里打麻将,把小儿子放在房间里面睡觉,过了一段时间..妈妈叫女儿去房间里看看弟弟有没有拉尿..这时旁边有人开玩笑说,如果弟弟拉尿了..就把他的小"鸡鸡"给剪掉..于是小姐姐进去看弟弟了..结果听见弟弟一声惨叫..妈妈跑进房间一看,差点没晕死过去,弟弟的"鸡鸡"被剪了.档部一大滩血,已经没有呼吸了..姐姐害怕极了..断断续续地说:"弟弟拉尿了,,我剪了小"鸡鸡".

妈妈这时候已经失去理智了,拿起手边不管什么东西,就把女儿往死里打..旁边的人根本拉不动,结果没几下..也许是打到了致命的要害部位..竟然把女儿又给打死了..妈妈看到女儿不动了,,这下才清醒过来..跑去拿了一瓶农药就给灌了下去..当场毙命...那位好事者.说那句把弟弟的"鸡鸡"剪掉的那人.给判了刑!

当时我听到这件事情的时候...真是很难过..虽然我们平时也会开这种玩笑..但是二三岁的孩子不知道这是句玩笑话..以为是真的..真的是大人要她这样做的..无辜孩子并不知道这样做是对是错..所以玩笑有时候也要看场合开...不然后果真是....

悲哀啊!血的教训!

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

我看都怪那个女人,进去看下儿子再出来又不会耽误她打牌。两三岁的小孩子懂什么啊,又是一个赌博的悲剧。

大家可以有个警示..有时候跟小孩子开玩笑真的要注意些..毕竟孩子没有辨别是非的能力..

真可怜

小时候都听过这个,不相信真的发生

以後對小孩子說話要萬分注意了

以下是引用 第2楼 阳仔妈妈 的话:
和小孩子说话一定要注意了! ...

这就是乱说话的结果,看着就觉得可怜。

和小孩子说话一定要注意了!

剪刀至少应该放在小孩子够不到的地方啊~

那么随手就放??

就算没发生这样的事,也太危险了阿

总归都是无知害的~

可是二三岁的小孩会用剪刀吗?有那个力吗?疑问?

和孩子说话真的要注意,这一家多惨啊!

跟小孩说话千万要注意啊!

天啦

349 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝