论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

祝福楼主,希望能一切顺利,点头

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
其实引产就是顺产啦,一样的痛,简直是要人命。都说生孩子就跟在鬼门关走一趟一样,真的没错。。 你太不容易啦,看到你写的,眼泪都差点要出来了。好好养身体,天使会再来的。...

加油。。。。。。。。。。。。。。

幸福的日子过得很快,从8周半B超后,小康宝的努力、乐观和顽强一直鞭策着我,我努力积极快乐的生活,日子过得平静却其乐融融。转眼间今天已经13周+1天了,早上建卡,一切都很顺利,第一次听到小康宝的胎心,门口的宝爸也静静地倾听,154次/分,一切正常,声音不算大,但非常的清楚有力,惊喜地觉得小宝宝又长大了,从8周半的那颗“小蚕豆”长到现在的“小柠檬”,真是为他/她骄傲。宝爸和宝妈似乎也长大了,建卡后在公园散步一小时,两人感触颇深,没有像第一次时那样激动兴奋,没有杞人忧天,没有在惴惴不安中度日如年,备孕时和好孕5周半时跟宝爸发生的小插曲也在记忆中也逐渐消失,我想是被幸福冲淡了。总之,平静地过日子,美好地为宝贝祈福,快乐地珍惜每一天,平淡的生活却过得很快,时光飞逝,好像坐着时间飞船在起航。

进入公认“相对舒服的”孕中期,希望仍能好运常伴。我要加油,体重是一大问题,千万一定要控制体重,一向自以为是的我还是决定去上孕妇课,要合理补充营养,争取不要催肥自己,但能够把营养统统传给我家小康宝。其次要开始加强锻炼了,每周上三天班,上下班需要骑车40分钟,回家后争取每天早晚各散步1小时,希望宝宝将来也是个小运动健将。

温暖的爱包围着小康宝,在平静和谐的家庭,小康宝会很幸福地茁壮成长。每每想到明年小康宝就在旁边一起嬉戏或静静地琢磨小康宝现在的可爱模样时,脸上总会情不自禁地露出一抹淡淡的微笑,温暖着整个心房。

小康宝!妈妈和宝宝一起努力!继续加油!让我们一起祈福:愿妈妈的小康宝健康快乐成长,足月顺利平安出生!为明年的5月奋斗!

时间真快,你家小康宝也14周了。进入孕中期了,应该越来越安心了吧。好好享受你的孕期,很快你就能感觉小家伙的胎动了。

呵呵,我现在还不知宝宝性别,老公比较偏向于男孩,我是男宝女宝都喜欢,但内心还是有点点小纠结:若是女宝,我就能看作是莞尔回来了,弥补一胎的遗憾,若是男宝,莞尔宝贝可能就是一生的痛了。

昨天产检后上了医院孕妇学校的分娩课,老师在讲课时讲到之前若大月份引产过的妈妈也算经产妇,当时我的眼泪一下就流下来了。呵呵,真没出息,直到现在,这个宝宝要出生了,我还是忘不了失去莞尔的情景,那种痛而不得的感觉真是刻骨铭心。你应该也有同感吧。

祝愿你家小康宝健健康康平平安安的长大。我也争取做个好榜样。

P.S骑自行车一定要注意哦,平时尽量少骑。

祝福你,希望你以后的路一切顺利,不再有痛苦。

祝福楼主MM母子平安。

祝福你,这次一切顺利~~

为LZ感到高兴,这么快就又有宝贝了。。我也是在今年4月怀孕六个多月时发现宝宝患有先天性心脏病,无耐之下引产,目前我和老公也在积极备战中,希望能像LZ一样有好孕。。。

祝福LZ,也希望我们都能在明年抱上健康可爱的兔宝宝。。让我们一起努力加油吧。。。

祝亲的小康健康平安到来到身边

羡慕你们引产后第2胎好好的,我也是去年引产的,一年后备孕的,末次月经是7.26号,原本我的预产期比你早半个月的,但是这次居然是空囊的,要是宝宝还在的话,现在已经4个月多了wawl什么时候有属于我的宝贝~~

哎!看着看着不自觉的流泪.撕心裂肺的痛楚啊.楼主坚强些.会好的.等待健康平安的宝宝吧.

愿14的姐妹平安健康.宝宝一切顺利

15周+2天 很明显的感受了小康宝的胎动,接下来每天从早到晚的,都能感觉宝宝就在我的身边,我真的又能幸福地对着宝宝说话了,每天早上起来,我会轻轻地给宝宝唱“满天都是小星星”,晚上睡觉前,我会轻轻地唱“睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,爸爸爱你妈妈喜欢你”。我家小康宝可神气了,不想动的时候绝对高枕无忧,可一旦有美食和音乐的诱惑,小淘气就在肚子里手舞足蹈了,每天做饭和唱歌成为宝宝最中意的美妙时刻啦!

12月15日  17周+3天 产检归来

例行检查,很快又听到了小康宝强有力的心跳,这次有点小激动哦,虽然比一个月前慢了些,但更加清晰强健有力啦,140次/分。嘿嘿!再次觉得宝宝长大了!本月体重控制不错,比上次长了两斤,跟怀孕前一样咯!

按照原计划,做了个B超,小家伙长得好快哦:双顶径39mm,股骨24mm,羊水45mm,胎盘附着于子宫左前壁,厚18mm,成熟度0级。小康宝大小很正常哦。

接下来唐筛抽血,吃了一块提前准备好的预备“犒劳”小康宝的赤豆蛋糕,嘿嘿!希望唐筛能顺利过关!

下次产检预约到了1月17日,希望下次产检也能顺利。

(昨天到一妇婴特需门诊预约了超生筛查B超,医生按照我的末次月经,帮我预约到了1月24日早上8点-9点,按孕周刚好是23周+1天。预约完B超,心里莫名的紧张。这将是最紧张的一次产检,对我的小康宝也将会是最大的一次考验。但我相信:我的小康宝这次是准备好回来的,一定是健健康康的,一定能顺利地通过筛查B超,一定能通过这次考验!宝宝,加油!妈妈相信你!你一定要健健康康顺顺利利的通过排畸B超!你一定行的!)

以下是引用 第5楼 丹丹参参 的话:
为LZ感到高兴,这么快就又有宝贝了。。我也是在今年4月怀孕六个多月时发现宝宝患有先天性心脏病,无耐之下引产,目前我和老公也在积极备战中,希望能像LZ一样有好孕。。。 祝福LZ,也希望我们都能在明年抱上健康可爱的兔宝宝。。让我们一起努力加油吧。。。 ...

宝贝一定会健健康康的回来的!

以下是引用 第4楼 兔丫丫2011 的话:
羡慕你们引产后第2胎好好的,我也是去年引产的,一年后备孕的,末次月经是7.26号,原本我的预产期比你早半个月的,但是这次居然是空囊的,要是宝宝还在的话,现在已经4个月多了什么时候有属于我的宝贝~~...

不要灰心!现在你又可以备孕了啊!宝宝很快就会回来的!

475 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航