论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:315

本该是团圆的日子,我却带着孩子无处可去

回帖 发帖
太自私了这男人
所以自己快乐比什么都好!
这样还不如分开,你还年轻,一辈子还长
这种老公还要他干啥,但凡他有能力挣钱而且给你们用钱大方,那你说能将就过就将就过了。我们就当这个男人是给你挣钱的,把心收回来就可以了。但是你看他又没钱还抠搜的,而且品行还不好,这种老公留着让人生气么。再说了你还这么年轻,害怕带着孩子嫁不到好男人了么。
没有能力让自己老婆享福又小气又不知道体贴的男人根本不值得女人去爱!而且这个男人还总想着外面的野花,就更没有必要了
离了吧……这样老是吵架对孩子也不好,你自己也活得很累
分开吧
抱抱你
做女人感觉好苦
我的也是刚从外面回来我们刚聊结婚的事没说两句就让滚还特别难听
有两孩子,舍不得又不想将就。想分分不了不知道该怎么办
哀其不幸,怒其不争,送给自己,送给楼主
如此,带着娃回娘家吧,让妈妈看孩子,自己出去找个工作
怎么离不了,心狠点,不然孩子和你都不好过,你有钱了,就什么都好了,这男的一点羞耻心都没有,一个租的房子,还踏马他租的,无语!有人跟他,给他生孩子都不错了,还不好好对你,你图他什么啊,心狠下来,孩子不管,不要跟他过,等你有钱了再去看孩子,不然你和孩子一起苦一辈子
趁年轻赶紧~
316 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝