论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:315

本该是团圆的日子,我却带着孩子无处可去

回帖 发帖

他凌晨下夜班,我们吵了一架,他总是聊骚,今天过节了,他还是打算一直在家睡了吃,吃了睡,不出去,就连逛超市都不让去,一吵架就让我滚出去,说房子是他租的,现在我带着孩子在街上徘徊了好久,不知道应该去哪里,昨天和妈妈姐姐视频,她们都为了今天过节准备了很多美食,说实话我羡慕了,一直是省钱省钱,想着给老公还账,却好久没吃过自己喜欢吃的东西,每天二十三十的和老公要钱买菜,全职宝妈让我这个20岁的姑娘活生生的变成了大妈,入秋了,还穿着短袖,没钱没钱没钱,无数次想着离开,可又无数次放不下孩子,现在用了身上仅有的400块钱,开了一间房,还剩下200,我该何去何从,这段婚姻,离不了,过不好

低质量的婚姻,不去高质量的单身,出来这么久,嫩老公都不问你和孩子,这说明你根本就没在人家心里!
你为了给他还账一直省吃俭用的,还给他带小孩,怎么还能说那样的话
这种日子我也体会过,所以我离了
早点离开吧,和这种人在一起不会幸福的!
与其卑微的在一起,不如分开,连个疼你的人都没有,要他干啥
所以以后好好对自己,你不欠他什么,为啥要这样对自己苛刻
这种日子我也正在经历,想离离不了,
够辛苦
看着太难受了,宝妈要对自己好点,省吃俭用到头来受伤害也是自己,女人应该要独立点
渣男,这种男人过得了一时过得了一世吗,一世那么长,你真的要这样忍一辈子吗
一次出去别带孩子,一个人走。
渣男,抱抱你
有手有脚肯吃苦,饿不死自己的,你才多大啊!为啥要那么沮丧那么自怜,我离婚的时候身上没有一分钱,因为跟你一样20出头,傻乎乎的以为男人就是一切,自己省吃俭用还嫌弃你的男人,离婚后我身上没有一分钱,连手机都没有,凑了钱买了一个不到四百块钱的手机,出门去打工,后来遇见我现在的老公,人比什么都好,所以自己的人生还是要自己做主,他天天就你滚,这么不是男人,你干嘛还要忍呢?给个建议,要么狠心一点孩子留给他自己去赚钱,等手头宽裕了接上孩子和自己过,要么就是带上孩子离开,这样就像你说的,会饿死。
你要这样的老公干嘛呢
316 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝