论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

这就是欺负人的下场吧

回帖 发帖
我理解你我婆家也是这样的人
你老公是妈宝男吗?婆婆不重要,重要的吼得住你老公不,吼不住你老公,你很累的
前夫要和我复婚,我妈也劝我说还是从小夫妻,前夫让我把孩子交给他父母带,让我自己出去挣钱自己养活自己,他挣钱不给我花,我儿子四个月的时候离的婚,这么年他父母一次都没来看过,我能放心交给他们吗?要是能放心当初离婚的时候我就不会要孩子,五分钟就从他家到我家都没来看过,这么多年都没给过一分抚养费,就因为离的近得谁当谁说他家怎么怎么对我好,我怎么怎么不好,说我父母不让我复婚,说三天三夜都说不完,我就不明白你挣钱不给我花,我还找你这样的男人干嘛?当花看吗?跟丑八怪似的我看你干什么。
家本应是让心休息的港湾,到头来却是最让人闹心的地方,可以理解。搬出去住吧,不要住在一个屋檐下。不然时间长了,气大伤身。
同款婆婆,狗屁不是,当着我的面给别人夸我,背地里说我坏话,在外面颠倒黑白,还整天拐着弯的说我,还整天在他儿子面前挑拨离间,说我是外人,这是她家,她儿子的家,两个孩子几乎没给看过几次,花钱也是,估计比你婆婆要坏的很,心肠特别坏的那种,我不在家时,到我们家老是乱翻我们家的东西,我们家老鼠洞里有什么,她都知道的一清二楚的那种,真的世界上啥玩意都有
35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝