论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

这就是欺负人的下场吧

回帖 发帖

你们一家人做的坏事太多了,所以这就是老天给你们的报应,我刚结婚进这个家门的时候,什么事都做,不会的尽量去学,到头来你文明用语一家人说这做的不行那做的不行的,说我懒,好吃懒做,我就懒给你们看,不把你们说的坐实了,对不起我自己,和别人说以前叫你爸妈,现在不叫了,你们自己不想想为啥吗,都是自己作的,我在家带孩子和你儿子要钱,你不让你儿子给我,现在和你儿子要钱,你儿子就说我妈不让给你,要不然就是给我妈了,可能老天爷都看不下去了,每次这样说给他妈了,没几天就得住院输水,这就是报应,让你儿子给你去吧,你和你儿子过去吧,还说什么不是一天生的病,是我欺负的你,你这样,你文明用语还闲遭报应少吗,对,病不是一天生的,你是做坏事做的太多了,老天爷都看不下去了,你们太欺负人了,你们说的和做的一样吗,在外面说的可好听了,说什么给我管孩子,孩子我交给你们我放心吗,孩子自己跑马路上都不管,自己在那玩,我说你们,你们还不愿意,你们有当老的样子吗,就不值得我尊重你,说我玩手机,你说这个的时候是在自己搬起石头来砸自己的脚,连吃饭都不把手机放下,让手机给你养老去吧,说我不就看看孩子,给孩子洗洗衣服吗,是,我自己看着孩子,自己洗衣服,你在那睡觉,玩,都不管,还想让我给你洗衣服,你他妈你想的美,我自己把我的屋子里打扫的干干净净的,不给你打扫,就说我穷干净,我就是穷干净了怎么着,自己懒不说自己懒,还有好多事我就不想说了,让我说上两天两夜也说不完

咬牙切齿的恨呀!理解,但要适可而止少在家事上费心,多想点挣钱的事。
她爱怎么说怎么说你就开开心心该吃吃该喝喝气死她
同命相怜啊
自己带不指她们,老了让她儿子养 她
就懒给他们看,只管自己跟孩子,让他们自己爱咋咋地
人家老婆婆这样忍了也算了,最起码老公还能凑合,这个老公凑合都连不上,钱还给他妈,我家的婆婆说,从你两个谈到结婚钱我都没见过,我说谈个恋爱还想不花钱,哪有那么好的事,结婚后钱给我,我自己也没有花我身上,你儿子,你孙子不都要花,钱给你也可以,那我们就不用省了,想买什么买什么,我儿子喝的什么奶粉你不知道吗,比人家的都便宜,她屁也不放了
我现在也是恨死
你觉得自己委屈了,为什么还要在家里浪费时间浪费你的青春呢?找点事情做增加一下自己的收入吧!这样的男人这样的婆婆,那一天把你踹了你都不知道,到时候没钱没人你就等着哭吧!
遇到这种蛮横不讲理的婆婆,躲得远远的,过自己的生活,
说到底还是老公不行啊,我刚结婚后不知道啥原因,我还是听我老公说的,他奶奶给他说让好好管管我不然以后就管不住了,被我老公当场怼回去了,后来我买浅色衣服,我没听到婆婆和奶奶说的话,就听到我老公说我媳妇爱买啥买啥,你们别管。其实在婆家,老公对你的态度决定婆家其他人对你的态度。还是先从老公下手。
哎都是那样,宝妈别上火了,不理他们就是了。
婆婆有点坏
女人都不容易
我刚结婚时张口闭口就是爸爸妈妈,还帮他们洗衣服,做饭。(婚前我是不会做饭的,自己爹妈的衣服都没洗过)现在我一句妈也叫不出口,(公公人挺好的,因为婆婆的原因,现在跟公公也很少说话)
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝