论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下

回帖 发帖
霏宝是我第一个寄衣服的宝贝,8月31日也给其它四个小朋友寄了衣服.分别是丑丑、小玲子、李志强(宝宝爸爸的名字),大家不要忘了查收哦~

“我和老公在重庆打工,前一个月PP刚做了食道癌手术,对子孩子的支出,有时候觉得真是太沉重了,现在什么都涨价,奶粉也涨了,都害怕去买奶粉了,我每个月工资1千多点,老公是做提成的,如果当月没有提成,低薪才8百块,够啥,哎。我是真心需要那些衣服,如果还有的话(因为我看到你的贴子已经晚了十多天了)”

这是我昨天收到一封站内信,这个妈妈也附了地址给我,因为没征得人家同意,也不好意思把人家地址就这样公布出来,不过,还是希望育儿网的妈妈们能帮一帮这个妈妈,因为我们都是善良爱孩子的妈妈,希望Y网的姐妹们该援手时就援手,如果大家想寄衣服给这位妈妈,请发站内信联系我,到时我会把地址给大家。非霏的衣服差不多邮寄完毕,但自己也答应会给这位妈妈再邮寄过一些!

我在这里先谢谢有心给这位需要帮助的妈妈们!

以下内容引用自D*D妈的大作:[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下

真是漂亮哦!

以下内容引用自xiaoxiaojinyu的大作:[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下
女孩子的衣服就是漂亮哦

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航