论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下

回帖 发帖

星期六收到了非霏妈妈送的衣服.我家小妮子高兴坏了,乐得屁颠屁颠的.今天本来打算带孩子到小公园里面照几张照片给大家展示一下,可是天气太热了,怕孩子受不了.只好在小院子里面照了几张,霏霏穿着新衣服骑车子的照片.

这是非霏妈妈送的衣服的图片,其实比这个还漂亮,是米色的.

还有这件可爱的小裙子.

霏霏穿上了新衣服,高兴极了.在院子里面玩,不知道是谁的车子在后面,真煞风景!

霏霏特别喜欢玩这件米色的小裙子,见人就指着衣服上面的小蝴蝶说:蝴蝶,蝴蝶."

非霏妈妈还送了好多件,都是名牌的,很可爱的,小妮子很是喜欢.

此帖子已经被yayaangelfeifei于2007年08月26日 22:16:05编辑过。

此帖子已经被yayaangelfeifei于2007年08月26日 22:16:55编辑过。

真是漂亮哦!

政震也来支持一下!

今天是我们家政震在秀场的最后一天了.也请大家帮忙再继续支持我家政宝宝吧!

路过的叔叔阿姨,哥哥姐姐,帮个忙咯,顺手点接一下下面的连接就可以了,十二万分的感谢啊!  政震

1岁5个月11天,来自四川

1岁5个月11天,来自四川

• 我们改天一定登门道谢!

• 欢迎到的小家做客  http://baobao.ci123.com/wanglisc

以下内容引用自D*D妈的大作:[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下
    真是漂亮哦!

女孩子的衣服就是漂亮哦
    确实很漂亮哦!
    好漂亮哟,,真是不错啊.
    以下内容引用自xiaoxiaojinyu的大作:[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下
    女孩子的衣服就是漂亮哦

是很漂亮,谢谢非霏妈妈喽.

很漂亮,怎么没有小男孩衣服呢?

以下内容引用自祺 祺的大作:[图]非霏妈妈送的衣服,展示一下
    确实很漂亮哦!

呵呵,衣服真是漂亮,不过霏霏宝宝更漂亮哦。还是女儿好呀。

好漂亮的衣衣哦,小美女穿了更漂亮了!

好漂亮的衣衣!

霏妈真是客气啊!阿姨为此还专门寄来了毛绒玩具熊给我家非霏,要不是邮局有规定,霏阿姨还十分热情的给我们寄好多土特产呢!非霏妈真是很感动!

今天收到了霏阿姨的小雄,非霏立即把家里的毛绒玩具都抱来,兴奋之余还给小熊起了个十分好听的名字"花花",呵呵,目前花花是非霏的最宠啊!

说实话,非霏的玩具多得不得不专门辟出一间屋子来装,但这件意义非凡,妈妈也特意照了照片给大家看看,非霏还一定要我感谢霏阿姨,并且又开始给霏妹妹准备新礼物了!(中间我怀里抱的玩具熊是霏阿姨送的哦)

此帖子已经被lifeifei于2007年09月01日 18:56:24编辑过。

19 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航