论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#看着很不错,还是无添加氨基酸配方,想要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#勤洗头发可以让宝宝的发质变好,但是我发现没什么效果,不知道是不是我的洗发水选的有问题,想换启初试试,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#很不错,宝宝一直都在用启初洗发水,赶上了这次活动,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#感觉还有好多知识我还不了解,宝宝头发这么重要,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发长了,她自己也很开心,就是发质不太好,希望宝宝能用启初改善一下 抽我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前给宝宝烫过一次头发,头发就变得干枯毛躁,希望起初这次活动能抽到我,改善一下宝宝的发质
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝用启初很久了,刚打算买新的,就看见了抽奖活动,快快抽我吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#长头发就要很细心的保养,才会发质好,洗发水的选择很重要,想要换启初的洗发水试试,正好赶上了活动,但愿我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝洗完头发会用护发素,时间久了发现宝宝有了头皮屑,看了启初的配方是无添加,洗护二合一的,想给宝宝试试,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发长,在选择洗发水上我特别注意,害怕损害她的发质,启初是无添加的感觉不错,希望能抽中我

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很棒,之前用的不是氨基酸配方的,换了启初后感觉娃的头发干净了很多,期待这次抽奖
1731 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航