论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃头发的打理用的是普通的洗发水,想给他换个洗发水,希望启初能够抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理一直就用的启初,头发不仅柔顺还很香,赶上了活动希望能抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我很注意宝宝的头发,我一直选择清洁力强而且温和不刺激的产品,启初也是无添加的,希望中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发很重要,我会用蛋清给我家宝宝护理发梢,看到启初搞活动抽奖希望能抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝用的东西需要精挑细选,头发护理的方面我会选择清洁力好并且温和不刺激的产品,起初也不错,希望抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝用的是普通的洗发水,感觉宝宝的头发干枯,看了启初的洗发水介绍,感觉很棒,希望能中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝头发护理就是从不用吹风机,希望搭配启初洗发水宝宝发质会更好
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的长头发不能用吹风机,要自然晾干,而且我很少给她扎头发启初的洗发水不错,抽我吧

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#自然晾干的头发要比吹风机吹干的柔顺,吹风机会损伤发质,感觉启初的洗发水也不错,期待中奖
1731 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航