论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗发水温和还能洗干净,是我选洗发水的标准,启初这款洗发水挺适合我家宝宝的,希望能够中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发一定要洗干净,所以在选择洗发水上一定要清洁力好的,感觉启初这款洗发水做的很好,想给宝宝试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发长,为了避免发梢干枯分叉,我会用维E来抹到发梢,减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝洗完头发会抹些鱼肝油养护头发,但是要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝吃些海藻类食物,还有就是注意蛋白质的补充,可以补充营养养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发比较爱打结,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发我很在意,我会一周给她用一次维E来护理头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发需要精心打理,我会给我家宝宝用鱼肝油,尽管味道不太好,最近也想换一款洗发水,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#,我家宝宝就一直会用维E护理头发,效果还好,正好赶上了活动,就想给宝宝换个洗发水
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝很喜欢启初洗发水的味道,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加植物配方的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水,感觉会很适合宝宝
1731 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航