论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发护理用的就是启初洗发水,这次抽奖希望能抽到我期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝选洗发水就是要植物配方无添加,用着安心,启初这款不错期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发要精心呵护,一直给宝宝用国外的产品,但是头发还是愿意打结,希望用了启初能够改善,希望能够中奖呀
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝短发时候的发质还挺好的,头发长了之后发质就变差,正好赶上启初活动,想试试,希望能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时用启初的洗发水给宝宝做头发护理,宝宝的头发又黑又亮,希望这次活动能抽到我

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初不错的,我家宝宝一直用他家产品,这个洗发水还没试过,希望中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发会在最后冲洗的时候滴几滴醋,会让头发变得黑亮,但是味道太难闻,宝宝每次都哭闹,不肯洗头,诶也不知道是为谁好,别人给我推荐启初,这款有自信香氛,味道肯定很好闻了,正好赶上活动,希望能中奖

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发很干枯,我给她洗头发就很勤,基本两天一洗,现在想换个洗发水试试,听说启初不错,期待我能中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给孩子洗头发特别勤,每次都会用护发素,但是我发现孩子的头发并没有变好,打算用启初试试希望可以中奖

1731 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航