论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃海藻类食物,可以补充营养养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝洗头发就一定要洗干净,沫也要冲干净,这样才不会有头屑,启初这款里边有氨基酸配方感觉会洗的很干净,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时给宝宝护理头发都是用温水洗头,洗头的时候轻轻地按摩头皮,用柔软的毛巾吸水,就这样简单的一套流程。其中洗发水的徐泽很重要,听说启初的魔发瓶很好用,我就过来了,希望运气好一点
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#多吃点水果和牛奶,偶尔吃点芝麻糊吧,又好吃又补充营养了,一举两得。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给小孩子也没什么其他的护发方法,就是吃点核桃黑芝麻,然后少用热吹风,小孩子在发育,头发是能慢慢养好的。启初的洗发水的配方和功效也很棒,希望可以获得试用资格
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#以前为了好看的头型,每天都会花功夫摆弄孩子的睡姿,现在为了头发长得好,也是天天梳两三遍头,洗发水护发素个个都不便宜。启初魔发瓶真的有魔法吗?想试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#有了宝宝特地花钱买了戴森的吹风机,之前自己都没舍得,果然不会那么伤头发了。这次参加启初的活动,希望可以有机会抽中奖品
1731 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航