论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给小孩子也没什么其他的护发方法,就是吃点核桃黑芝麻,然后少用热吹风,小孩子在发育,头发是能慢慢养好的。启初的洗发水的配方和功效也很棒,希望可以获得试用资格
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会用桔皮煎水来给宝宝洗头发,虽然麻烦,但是效果不错,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发也没那么差,就是小碎发多,容易毛躁,一直就是用儿童洗发水洗头,温和是温和了,但是没什么护发作用。启初这个就很好,弱酸性还是洗发护发二合一
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发也没那么差,就是小碎发多,容易毛躁,一直就是用儿童洗发水洗头,温和是温和了,但是没什么护发作用。启初这个就很好,弱酸性还是洗发护发二合一
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#带宝宝出去玩我经常让她散着头发,因为这样让头发充分的晒到太阳补充钙元素,再就是洗发水一定要选好,温和不刺激的才能呵护宝宝的头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#桔皮煎水是我婆婆告诉我的,用了一阵,确实比较养护头发,可能是纯植物的对宝宝好吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时给宝宝护理头发都是用温水洗头,洗头的时候轻轻地按摩头皮,用柔软的毛巾吸水,就这样简单的一套流程。其中洗发水的徐泽很重要,听说启初的魔发瓶很好用,我就过来了,希望运气好一点
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会给宝宝多吃海藻类食物,可以补充营养养护头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水,感觉会很适合宝宝

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天吃点坚果水果,吃好睡好,合理运动,哪哪都好了。启初的洗发水这么可爱,正适合小女孩用,当然要积极参与啦
1731 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航