论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。我一直选择的就是美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝上了幼儿园我还是继续选择美赞臣的铂睿4段奶粉,因为它的DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,我自己也尝过铂睿4段奶粉,甜度适中,也没有什么味道。到了幼儿园每天一杯美赞臣铂睿4段奶粉,根本不用担心宝宝的小脑袋发育不足,也不用操心宝宝在幼儿园营养跟不上,因为有美赞臣铂睿4段奶粉这个小帮手
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#今年种草季,我种草了美赞臣铂睿奶粉呢。因为我觉得妈妈的心愿,美赞臣铂睿奶粉都可以实现。坦白讲,作为妈妈,我希望我的孩子消化吸收好,大脑发育好,视力发育好,智力好,情商高。我看了别的妈妈分享的种草文,发现美赞臣铂睿奶粉真的是一款好物啊。从大脑发育,视力发育这方面来考虑,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA。而DHA是大脑发育,视力发育的基础。孩子每天补充100mg的DHA就可以促进大脑发育,视网膜发育。而大脑发育好了,孩子的智力和情商发育都会好起来。从消化吸收角度来考虑,美赞臣铂睿奶粉有专利的长短链益生元组合,长短链益生元搭配,可以作用于整一个肠道,帮助肠道消化吸收奶粉中的营养,软化便便。而且铂睿奶粉还能促进宝宝脑肠神奇纽带的发展,让宝宝没有消化负担,晚上睡得好,白天更有精力探索世界~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元的奶粉营养最接近母乳了,营养也最均衡,所以现在有着专利益生元的美赞臣是没有错的。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉独特的PDX+GOS益生元组合可以帮助宝宝更好消化,不上火,还是专门为幼儿园宝宝定制的
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉里含有优量的DHA,帮助宝宝小脑袋发育,我家娃就很聪明,什么东西一学就会,还特别懂事,我这个老母亲真是太欣慰了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,还好有美赞臣,孩子的身体跟充了会员似的,一路健康,到现在宝宝已经八岁啦,感谢美赞臣。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#如果上幼儿园了怕宝宝营养跟不上,就喝美赞臣铂睿4段奶粉吧,是专门为幼儿园宝宝定制的,优量DHA和丰富的营养,很适合幼儿园宝宝,我家的就在喝呢
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#由于婴幼儿配方奶粉营养丰富,蛋白质含量高,容易有虫害和细菌,威胁到宝宝的健康,诱发腹泻等疾病。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,我信任美赞臣!奶粉非常好!一直在让宝宝喝这个。感谢美赞臣,让我家宝宝的身体棒棒哒
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#给宝宝吃美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段里边含有优量的DHA,可以帮助宝宝脑部发育,我家宝宝就特别机灵,在幼儿园老师都很喜欢他
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#季节的变化,气候格外干燥,宝宝身体的水分容易丢失,更容易上火!我给宝宝多摄入水分和膳食纤维。现在是宝宝弯道超车的好时候,没有良好的体质怎么办?我给宝宝选择一款不容易上火的奶粉,更好地呵护宝宝肠胃。我就为你选用了美赞臣铂睿,美赞臣铂睿,专利配方,不担心上火。美赞臣铂睿奶粉,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘。美赞臣铂睿版能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,思维更敏捷。 
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#在夏季,空气潮湿,闷热,对脏腑娇嫩、体温调节中枢功能不完善的宝宝来说特别容易出现发烧、烦躁、便秘、口臭、眼屎等症状,也就是上火”,我的宝宝也有这样的状况,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉~美赞臣铂睿奶粉,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘。美赞臣铂睿版能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,思维更敏捷。现在我家宝宝上早教班啦,各方面表现得都很不错,为娘的也很开心呐! 
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣奶粉更适合中国宝宝体质,能满足宝宝的发育需求,让宝宝拥有好肠道好体质,呵护宝宝健康快乐的成长
8467 篇,显示:8236 - 8250篇 
社区导航