论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#夏天天气炎热,宝宝特别容易上火,可以有以下几种方法预防宝宝上火。1、选择母乳喂养。宝出生后最好给予母乳喂养并保证充足的母乳量,因为母乳是婴儿最理想的食物,因为母乳中含有低聚糖的浓度很高,其次是低聚果糖,它们以短链糖的形式存在于肠道中,在肠道中可以快速提高有益菌的繁殖,不会让宝宝上火。2、注意日常饮食。饮食清淡,营养搭配,多吃水果。妈妈平时对宝宝的饮食也要多注意一些,如多吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜、莴笋、茄子。除此之外,吃奶粉的宝宝也要选择好消化不上火的奶粉,我们宝宝在吃美赞臣铂睿奶粉,含有独特的不上火益生元组合,这个益生元模仿母乳中的低聚乳糖,能促进肠道有益菌的繁殖,对宝宝肠胃特别好,我宝宝一直吃这个奶粉,一点也不上火。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#最近身边朋友家的小孩和我家宝宝都不约而同的出现了上火的现象。气温的回升,加上汗液的大量流失,宝宝肠胃娇弱很容易缺水上火。除了适度穿衣,饮食清淡和保证睡眠之外,我给宝宝选择具有国际权威认证优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,是美赞臣奶粉的专利配方,它还有一个妈妈们熟知的名字—长短链益生元,这个成分就像灭火器一样,每次遇到它,宝宝体内的火就被灭掉了,完全无法发挥火力。宝宝消化好不上火,才更有精神去探索世界!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个宝妈给宝宝断奶的时候肯定比较纠结,不知该选什么样的奶粉,我用亲身经历推荐大家给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力也会增强。美赞臣铂睿是荷兰原罐原装进口奶粉,荷兰的奶源还是非常新鲜的,奶粉里含有优量DHA,还创新了PDX+GDS不上火益生元组合,帮助宝宝消化,可以呵护宝宝小肚子,软化便便,让宝宝的肠道更健康,还有最重要的就是这款奶粉宝宝喜欢喝。有了美赞臣铂睿呵护宝宝,陪伴宝宝健康成长,让妈妈更加放心安心。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,帮助宝宝身体发育,真的很赞
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#从春天开始给宝宝转奶,中间换了两款奶粉了,美赞臣铂睿3段婴幼儿配方奶粉其实已经是我们试过的第三个品牌。不管怎么说,先不论奶粉的品质,首先奶粉粉质细腻柔滑,捏在指腹上不黏手,放入嘴中入口即化。奶粉味道也很香浓,冲调过程很好溶解,而且不是那种完全速溶的感觉。现在宝宝上幼儿园了,我为他选择了美赞臣铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA帮助宝宝大脑发育还含有独特的PDX+GOS益生元组合宝宝上幼儿园也不担心上火了,而且我家宝宝没出现过便秘的情况,称得上是幼儿园定制营养。暑假了娃的学习之路还是不能松懈,我给宝宝报了逻辑班,提高他的逻辑思维能力,男孩子还是理性一点比较好,当然暑假也不能忘记喝铂睿4段奶粉,我家宝宝的成长路上一直都有美赞臣的奶粉陪伴,我很放心。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个做妈妈的都希望自己的宝宝聪明伶俐健康,我家大宝快上幼儿园了,真的是人小鬼大啊,宝宝机灵的话语确实给我的小家庭带来了欢乐和乐趣,有时候没事的时候会逗逗宝宝。这就是所谓的生活中的调味品吧!宝宝机灵的表现离不开我给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿4段奶粉含有国际认证水平的优量DHA,能促进脑部全面发育。每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就能帮助宝宝每天的DHA摄入量达标啦!美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,能够帮助宝宝在智力,动作,情感,语言关键领域上表现更优秀,使宝宝的智力发育高人一筹呢!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣是我第一次选择的奶粉也是最后一次,孩子用健康的身体向我证明,我的选择没有错!OH YEAH!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝一直拥有“好人缘”,自从上了早教班后,他的小伙伴就更多啦~宝宝的社交技能不是靠紧急“充电”就能做到满分,平时只是锻炼宝宝社交技能的契机,要想让宝宝的社交技能一直在线,还需要妈妈平时就重视宝宝的大脑发育,特别要补充大脑发育所需的营养DHA,有了营养才有动力,才能做到任何时候,社交技能都能满格!补充DHA这点我自认为做得挺好的,从宝宝很小的时候就注重她的脑部发育,比如给她选的口粮是美赞臣。美赞臣铂睿有机奶源能支持给宝宝达到欧盟推荐DHA水平,给宝宝提供脑部营养,促进大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐。而且它还添加了长短链益生元组合,可以呵护宝宝娇嫩肠胃。宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,没有便秘上火现象,吸收消化好,身体健健康康!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园了,所以我选择了美赞臣铂睿4段奶粉,里边含独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火让宝宝能够更有心情去探索
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#喂养宝宝,我比较注重食材的营养和健康,就算是选购奶粉,我也想给宝宝选择最天然最绿色的
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我老公冲奶粉总是很浓很浓,可能总担心宝宝吃不饱,结果我宝现在是个重口味,我严格按照比例冲的奶粉他不爱喝,就爱喝爸爸冲的。今天中午他爸爸就在嘚瑟地自夸说:我现在是沏奶粉高手啊。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园第一次离开妈妈身边,他哭闹上火让妈妈也更这上火,换了美赞臣铂睿4段奶粉之后,宝宝消化好了,睡眠也好了,我也能放心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园了,所以我选择了美赞臣铂睿4段奶粉,里边含独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火让宝宝能够更有心情去探索
8467 篇,显示:8191 - 8205篇 
社区导航