论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖

美赞臣铂睿4段奶粉里含有国际权威标准优量DHA,喝了这款奶粉,宝贝更具备一定的分析、辨别能力,善于发现新事物,且能注意到事物的微妙变化,并能对事物的不同反应作出很好的判断。收获一枚更聪明的宝贝,你想吗?

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#这年头养孩子真的是难,要全方位都要照顾到,身高啊,颜值啊,还有最最重要的智力!!!带出去和别的小朋友一起玩耍,吃饭。总是被评论:你家的孩子胆子好大,活泼可爱!这个时候我总是微微一笑。平时我都会抽时间和她一起看看书,每天都会听听音乐,陪她一起享受阳光的照耀!最重要在她离开母乳时我给她选择美赞臣铂睿奶粉。我会选美赞臣奶粉最主要的是DNA,美赞臣奶粉DHA含量高,达到了国际权威认证的优量水平,对宝宝智力发育最好。这是选奶粉不能忽略的问题。有好多是已经断了奶粉宝宝的家长反应说孩子因为吃了美赞臣这款奶粉,大脑发育非常好,比同龄人学东西快,而且在幼儿园表现也很好,所以我对美赞臣铂睿这款奶粉很放心。

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉还含有独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,让宝宝晚上睡得香、吃得好、心情佳,白天更有精神学习探索!

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉还含有独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,让宝宝晚上睡得香、吃得好、心情佳,白天更有精神学习探索!

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#原本我还很担心宝宝输在起跑线,看到美赞臣铂睿,我就放心啦~~~我家宝宝一直在喝!健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,专利益生元的美赞臣值得信赖。

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#妈妈们都知道宝宝大脑发育黄金期的时候,错过了就补不回来,而大脑发育离不开DHA的补充,只有补足DHA宝宝才能思维情商齐发展,所以宝宝从断奶开始我不仅给他买了益智玩具和图书,我还给宝贝选择了美赞臣铂睿,之所以选择美赞臣铂睿是因为它的配方DHA含量是国际权威优量DHA水平,能充足的补充宝贝大脑所需营养,让宝宝大脑发育领先一步,宝宝机灵脑袋转起来,思维敏捷情商更出色,而且美赞臣铂睿中特别添加益生元组合,让宝宝肠胃好吸收。今年宝宝上幼儿园了,每天都喝一杯铂睿4段奶粉,它含有幼儿园定制营养,我也不用担心宝宝的体格发育,美赞臣铂睿营养配比均衡,让宝宝健康出色妈妈信赖的选择!

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#当妈妈的当然希望自己的宝宝比别人家的更聪明一些,所以平日里除了会跟他一起玩一些智力开发的游戏外,我还给他选择了一款有助于大奶发育的口粮。我家宝宝的第一顿口粮就是从美赞臣开始的!我给宝宝选择奶粉,不能简单的满足于“口味”爱喝,我最看重的是奶粉的配方及其DHA含量,因为上面我也反复强调,我想要给宝宝持续37℃的母爱,妈妈不在身边的时候,让宝宝感受到妈妈的爱!基于这个原因,我选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口,经过国内外双重关卡检验,奶源安全性十分有保障。而且,美赞臣铂睿奶粉的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#自从当了妈,操心的事情越来越多,不仅仅关注宝宝身体健康,还担心宝宝聪明不聪明,大脑发育怎么样,生怕和别人相比较,真是一个头两个大。往往,孩子越大,专注力就没有那么好了,给他买的玩具几分钟就不要了,专注力对宝宝又特别重要,宝宝大脑发育的好歹对宝宝专注力起着关键作用。我了解到宝宝大脑发育的关键时期是出生后的1000天,所以要抓住黄金1000天,就要给宝贝补充优量DHA。因此,我给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量达到优量标准,可以满足宝宝大脑发育需求,让宝宝成长睿不可挡!

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#平时呢,我也会带领娃一起玩益智类游戏,希望能促进宝宝大脑发育,可算是操碎了心!每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了!
8467 篇,显示:8281 - 8295篇 
社区导航