论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发的护理清洁是第一步的,但是也一定不能刺激宝宝皮肤我两天给宝宝洗一次头发。启初这款有氨基酸配方,感觉很赞,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#小孩的头发也在发育,平时多给小孩补充一些营养物质,膳食均衡,好好洗头就可以保证头发健康了。启初的洗发水富含水解蛋白,对头发很好,真的很想获奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初这个洗发水很赞的,我家宝宝就一直用这个洗头发,正好我赶上了活动,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#之前也没太在意小朋友的头发,最近孩子大了才开始给她用护发素,不然头发洗完比较难梳理。启初这个洗发水有护发的功能,可以省下护发素的工序了,方便很多
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初洗发水很棒,我家娃一直用,现在的发质非常好,又黑又亮,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#关注启初这个牌子很久了,这次的洗发水还是专门为女宝宝设计的,太适合我家宝宝的长头发了,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发的护理清洁是第一步的,但是也一定不能刺激宝宝皮肤我两天给宝宝洗一次头发。启初这款有氨基酸配方,感觉很赞,期待期待

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#外在的是给宝宝选择了温和不刺激的洗发水,内在就是经常给宝宝吃鱼虾和芝麻丸,可以养护发质的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发护理方面我会选择温和配方并且无添加的洗发水,因为孩子的皮肤很娇嫩,不能太刺激,启初不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时不太给孩子用护发素,感觉这个东西也是障眼法,以前想过啤酒洗头,但是被老公制止了,就没尝试偏方了。这次看到启初魔发瓶的活动感觉这个还是很专业的洗发水,希望可以抽中
1731 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航