论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#孩子小时候家长就应该带孩子查一查微量元素,缺哪补哪,后面对症下药也好知道位置。洗发水对头发也很重要,启初这个就很好呀,快来看看我!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝除了一周用三次护发素之外,就是让宝宝头发自然晾干,不用吹风机,这样可以让宝宝的头发减少损害
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很爱打结,头发毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝用的是儿童专用护发素,发膜,找了好久才找到靠谱的,这次看到启初的这个,挺想试试的,对启初的感觉一直蛮好的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护发最重要的就是不要人为的伤害,现在好多妈妈自己习惯弄头发做造型就给小朋友也用那些发热的电器,对小朋友的头发其实特别不好,我从来不给小朋友用那些。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃就是不经常扎头发,这样可以保护发根,再就是勤洗头发,洗发水一定要选弱酸性的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝用的一直都是贵的东西,洗发水,护发素,连干发帽都是挑了半天的。我一直觉得启初是国货里面做的很好的超想抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝会选用纯植物配方的洗发水以及不用吹风机出头发,并且不总扎头发
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天吃点坚果水果,吃好睡好,合理运动,哪哪都好了。启初的洗发水这么可爱,正适合小女孩用,当然要积极参与啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝两天洗一次头发,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发护理第一步就是要头发洗干净,所以在选择洗发水上我还是很挑剔的再就是要温和不刺激,感觉启初这款洗发水做的很好,想给宝宝试试
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发很勤,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#之前也没太在意小朋友的头发,最近孩子大了才开始给她用护发素,不然头发洗完比较难梳理。启初这个洗发水有护发的功能,可以省下护发素的工序了,方便很多
1731 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航