论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时给宝宝护理头发都是用温水洗头,洗头的时候轻轻地按摩头皮,用柔软的毛巾吸水,就这样简单的一套流程。其中洗发水的徐泽很重要,听说启初的魔发瓶很好用,我就过来了,希望运气好一点
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发的护理清洁是第一步的,但是也一定不能刺激宝宝皮肤我两天给宝宝洗一次头发。启初这款有氨基酸配方,感觉很赞,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我不给宝宝扎很紧的辫子,因为会让头发脱离毛囊,不易修复,其次就是选好洗发水
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是不用吹风机,并且多吃海食品像海苔呀紫菜呀这些
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初搞活动啦,太好了,我家宝宝一直用的启初
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝的头发很长,我会用维E来抹到发梢,字样发梢,减少干燥
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的味道,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发护理还是很注意的,清洁力是很重要的,宝宝出汗了我就会给她洗头发,避免她瘙痒,所以洗发水的清洁力很重要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时不太给孩子用护发素,感觉这个东西也是障眼法,以前想过啤酒洗头,但是被老公制止了,就没尝试偏方了。这次看到启初魔发瓶的活动感觉这个还是很专业的洗发水,希望可以抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝用的是儿童专用护发素,发膜,找了好久才找到靠谱的,这次看到启初的这个,挺想试试的,对启初的感觉一直蛮好的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发护理还是很注意的,清洁力是很重要的,宝宝出汗了我就会给她洗头发,避免她瘙痒,所以洗发水的清洁力很重要
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时不太给孩子用护发素,感觉这个东西也是障眼法,以前想过啤酒洗头,但是被老公制止了,就没尝试偏方了。这次看到启初魔发瓶的活动感觉这个还是很专业的洗发水,希望可以抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不用吹风机是根本,其次就是勤梳头发可以养护头皮
1731 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航