论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝的头发爱打结毛躁,看了启初这款洗发水感觉不错,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝选洗发水都是要含有氨基酸的,这样才能洗干净,启初这款也是氨基酸配方的,太好了 期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直都是短头发,剪头就是一个蛮好的护发手段啊,刺激头发生长,头发能长得又多又好。启初这次的洗发水这么棒,一定要参与啦!幸运之神!保佑我吧!
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝一直喜欢启初洗发水的瓶子,期待这次中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我不给宝宝扎很紧的辫子,因为会让头发脱离毛囊,不易修复,其次就是选好洗发水
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃的头发护理就是洗发水加上护发素,洗发水要植物配方的,护发素也一定要选宝宝专用的
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#不用吹风机是根本,其次就是勤梳头发可以养护头皮
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我对于宝宝的头发最注意的就是清洁,清洁到位了才能再进一步护理,感觉启初这款挺好的,清洁力好还不刺激
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#虽然现在天热比较少出门,我还是隔一天就给宝宝洗一次头,不然宝宝的头皮不舒服对头发的生长肯定不好。启初这个还能启蒙很适合给宝宝用,如果能抽中我就太棒啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发真的需要精心打理,我家宝宝用的是国外的产品,价钱太贵,想换国产的,启初抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#洗发水是否温和并且能否洗干净,这是我比较注意的,启初这款洗发水既温和又不刺激,挺适合我家宝宝的,希望能够中奖吧
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我平时给宝宝护理头发都是用温水洗头,洗头的时候轻轻地按摩头皮,用柔软的毛巾吸水,就这样简单的一套流程。其中洗发水的徐泽很重要,听说启初的魔发瓶很好用,我就过来了,希望运气好一点
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我会用桔皮煎水来给宝宝洗头发,虽然麻烦,但是效果不错,
1731 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航