论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#启初搞活动啦,太好了,我家宝宝一直用的启初
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家孩子头发也没那么差,就是小碎发多,容易毛躁,一直就是用儿童洗发水洗头,温和是温和了,但是没什么护发作用。启初这个就很好,弱酸性还是洗发护发二合一
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝用的是鱼肝油摸头发,可以保湿,但是味道比较重,要及时冲掉
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家宝宝洗头发就一定要洗干净,沫也要冲干净,这样才不会有头屑,启初这款里边有氨基酸配方感觉会洗的很干净,期待期待
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#多吃点水果和牛奶,偶尔吃点芝麻糊吧,又好吃又补充营养了,一举两得。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#平时不太给孩子用护发素,感觉这个东西也是障眼法,以前想过啤酒洗头,但是被老公制止了,就没尝试偏方了。这次看到启初魔发瓶的活动感觉这个还是很专业的洗发水,希望可以抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#护发最重要的就是不要人为的伤害,现在好多妈妈自己习惯弄头发做造型就给小朋友也用那些发热的电器,对小朋友的头发其实特别不好,我从来不给小朋友用那些。
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给宝宝洗头发很勤,而且洗发水需要是植物配方,这样不伤皮肤,启初洗发水是植物配方,这我就很放心,希望能够中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#有了宝宝特地花钱买了戴森的吹风机,之前自己都没舍得,果然不会那么伤头发了。这次参加启初的活动,希望可以有机会抽中奖品
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#用白醋洗头发可以软化头发,就是味道不好闻。还是启初洗发水这样的好闻又好用
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#给宝宝用的一直都是贵的东西,洗发水,护发素,连干发帽都是挑了半天的。我一直觉得启初是国货里面做的很好的超想抽中
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给我家宝宝头发护理就是两天清洁一次,并用护发素,现在想换一个洗护二合一的,启初这款正好就是,太希望能中奖啦
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#每天吃点坚果水果,吃好睡好,合理运动,哪哪都好了。启初的洗发水这么可爱,正适合小女孩用,当然要积极参与啦
1731 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航