论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

【截团】【商055+第4团】铭妈的治疗手脚冰冷,失眠,脱发,便秘的固元膏,蜂蜜疯抢了(截团日期:11月19日)

回帖 发帖

上次团购的连接http://bbs.ci123.com/post/13728351.html

上次的发货于反馈http://bbs.ci123.com/post/14012908.html

前面的三团,在姐妹们的信任和支持一下,每一次开团都团出去20多斤的固元膏,铭铭妈妈谢谢大家了,,谢谢姐妹们的信任,铭铭妈妈会一直奉献自己的良心固元膏,现在正好到了秋冬,是吃固元膏的好时机,也是姐妹们孝敬妈妈的好机会哦! 要是姐妹们的妈妈也能吃到的话,会有意想不到的效果哦,姐妹们,赶紧来孝敬妈妈吧 撒花快点行动吧!

【团购岂止时间】11.9----11.19

【发货方式  因为是现做,还要仔细做好妈妈们的每一份固元膏!大家不要着急  ,拍下后,铭铭妈妈会告诉你何时发货,我都是一份一份的做,尽管很费时,但是这样保证每一份的质量! 爱慕

【快递费用】   快递为中通快递,中通到不了的,请说明  ,山东省内的 首重1公斤以内是6元,超重加1  ;江沪浙为8元,超重加2元;偏远地区,首重是15元, 超重要加5元的啊!到时候联系铭铭妈妈就可以了,我会打电话给快递的! 

【售后处理】  我们家有最完美的售后,宁可赔  钱,也不让顾客吃亏 ,我家的固元膏是纯正的dong e 阿胶制作,一斤dong e阿胶,我找我妹夫拿货还要340元的,但是我不会因为这样,而给亲们当杂牌子的阿胶,要是你认为不纯,可以退货,因为这个我们自己家也在吃,退回来可以给我妈妈吃憨笑 

【团长联系方式 

QQ  393063183 

旺旺  公主来了快接待

手机  13706386042

支付宝  zhaoyan5201@yeah.net

支持邮政储蓄银行汇款  户主  赵庆文 卡号 6221 5046 3400 0049 307

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 13:41:22编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月08日 14:29:21编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月20日 20:23:39编辑过。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 春暖花开  53114197258304  2010-11-08    1  24

小乔妈  53165920250304  2010-11-08    1  78

沐沐De妈  53344596194304  2010-11-10    3  101

宸宸妈  53724872261404  2010.11.12  3 58 

幸福小鸟WENDY  53564297810304  20101112  1  76

WABB999 54096589755504  2010-11-16  1 83

ccbb080809  54117934948004  11.16  1  78

育儿网用户名    淘宝订单编号    淘宝付款日期   团品件数   团品总价

M敏      54200122869604    11.16               1          82

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 15:22:25编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 16:41:13编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月09日 07:36:57编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月12日 13:17:42编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月13日 09:24:32编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月14日 16:47:09编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月16日 12:16:14编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月16日 19:43:06编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月17日 10:41:38编辑过。

团品一   固元膏  阿胶膏

育网团价: 基本型60元一斤  淘宝网最低价格65

拍付连接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7ad6f72f78f9710009eb02c8c0ce8248.htm

失眠的加入酸枣仁  价格70元一斤   淘宝网最低价格75

手脚冰冷加入桂圆   价格70元一斤,淘宝网最低价格75元畅销款

拍付链接http://item.taobao.com/item.htm?id=4130211666

孝敬妈妈的  加入酸枣仁+桂圆  这款是75元一斤哦!哦!专门为姐妹们的妈妈设计的,吃了保证妈妈身体好,睡眠好,更年期有所缓解

以上的拍付连接,大家可以去我的店铺里看,因为都要改价格的,所以联系铭铭妈妈,计算邮费哦!

团品数量   不限

首先我要说一下,固元膏这个东西,成本主要是看阿胶,有的价格高的百分之九十可以算是dong e 阿胶,因为那百分之十,是不法分子,打着的dong e 阿胶的旗号来,给大家用的是别的牌子的阿胶,这种人就是臭狗屎,但是怎么说呢,店铺的生意依然火爆啊思考原因我也不知道啊!

说一下固元膏的制作过程,这个的东东的主要材料是用dong e 阿胶,黑芝麻  核桃,大枣,冰糖 黄酒

功效呢就是据我的老顾客反映,对治疗,脱发,手脚冰冷啊,失眠,都有很明显的作用,吃着吃着,就会觉得脸色红润了,气色好了,我自己觉得只要是多生完孩子的妈妈吃这个最好了,

这几个评价都是上一团的妈妈们的评价哦!以前的好评就不截图了

制作过程呢,阿胶,看看铭铭妈妈用剩下的阿胶,

黑芝麻 

图片有点小,但是咱们用的黑芝麻,绝对不是什么掺过色的,而是纯正的从农家买的,因为那样,会更好一点,绿色无污染啊!

核桃  我家的核桃是泰山脚下的核桃,个头不大,但是绝对好吃,我儿子最爱吃了,每次我弄固元膏的时候我儿子都先吃核桃,黑芝麻,大枣,,

还有我家的大枣哦!我看到团里面有黄河滩大枣啊,我家的就是正宗的黄河滩大枣哦!绝对的超级好吃,呵呵

黄酒跟冰糖就不用说过了啊,是用的老冰糖还有即墨黄酒

因为一直以来我都没有拍下黄酒还有冰糖的照片,呵呵,努力

成品图

放到保鲜盒里

包装就是上面的那种保鲜盒,下面的大的保鲜盒,没有进货,因为一次装2斤,吃起来不方便,不如一斤一斤的吃哦!

然后把这些材料搅拌后直接放到打粉机里,打粉就可以了啊,最后搅拌,放到锅里蒸,蒸四个小时的,因为蒸的时间越长越好吃,你们肯定说,铭铭妈妈那你不赔本了啊,呵呵,告诉你们一个秘密,我家的电费,除了,不交钱的,就是我们家的最便宜了,这个要保密的啊,我爸爸说我就赚的电费钱,。呵呵

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 13:36:50编辑过。

团品二     蜂蜜  、(这次的蜂蜜会有结晶哦)

上次拍付团的连接http://bbs.ci123.com/post/13317751.html

育网团购价格  16元一斤哦,  淘宝最低价格  18元

拍付连接http://item.taobao.com/item.htm?id=4094927958

蜂蜜第一次团出去了16斤,第二次是9斤,第三次是10几斤哦!呵呵谢谢大家的支持啊!不过老客户比较多一点的,呵呵有一个客户说,你的蜂蜜怎么这么便宜啊,淘宝网上都卖30.元.40元的,。我只能说我的蜂蜜的确是纯正的蜂蜜,至于为什么他们的价格会这么高,我就不多说了,暴利啊!

首先说明一点,现在的蜂蜜越来越浓了,比上次的颜色深多了,我把上次的图片给大家在上一遍的,收到之后,就会发现,比图片浓

这个是冬天拍的

这个是夏天拍的

来支持了。。。

可是我不能吃,哈哈

亲爱的,等你恢复了再吃哦!

呼呼,没地坐的话,我就自己搬个专用藤椅来,哈哈。。

亲,我收藏你的店铺,等需要的时候找你哈,前段时间刚刚在超市买了一瓶蜂蜜,暂时用不到

呵呵。。。我看见了,昨天发货了。就是不知道什么时候能到。没用过圆通不清楚。希望妈妈会喜欢吃。到时候再来光顾。

谢谢亲爱的支持哦

正好想买蜂蜜,拍了一斤尝尝

铭妈我来啦!终于跟到你的团啦!

又想买了

帮顶咯     

铭铭妈果然在开团了,谢谢你通知。我终于跟上啦!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航