论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

【截团】【商055+第4团】铭妈的治疗手脚冰冷,失眠,脱发,便秘的固元膏,蜂蜜疯抢了(截团日期:11月19日)

回帖 发帖

上次团购的连接http://bbs.ci123.com/post/13728351.html

上次的发货于反馈http://bbs.ci123.com/post/14012908.html

前面的三团,在姐妹们的信任和支持一下,每一次开团都团出去20多斤的固元膏,铭铭妈妈谢谢大家了,,谢谢姐妹们的信任,铭铭妈妈会一直奉献自己的良心固元膏,现在正好到了秋冬,是吃固元膏的好时机,也是姐妹们孝敬妈妈的好机会哦! 要是姐妹们的妈妈也能吃到的话,会有意想不到的效果哦,姐妹们,赶紧来孝敬妈妈吧 撒花快点行动吧!

【团购岂止时间】11.9----11.19

【发货方式  因为是现做,还要仔细做好妈妈们的每一份固元膏!大家不要着急  ,拍下后,铭铭妈妈会告诉你何时发货,我都是一份一份的做,尽管很费时,但是这样保证每一份的质量! 爱慕

【快递费用】   快递为中通快递,中通到不了的,请说明  ,山东省内的 首重1公斤以内是6元,超重加1  ;江沪浙为8元,超重加2元;偏远地区,首重是15元, 超重要加5元的啊!到时候联系铭铭妈妈就可以了,我会打电话给快递的! 

【售后处理】  我们家有最完美的售后,宁可赔  钱,也不让顾客吃亏 ,我家的固元膏是纯正的dong e 阿胶制作,一斤dong e阿胶,我找我妹夫拿货还要340元的,但是我不会因为这样,而给亲们当杂牌子的阿胶,要是你认为不纯,可以退货,因为这个我们自己家也在吃,退回来可以给我妈妈吃憨笑 

【团长联系方式 

QQ  393063183 

旺旺  公主来了快接待

手机  13706386042

支付宝  zhaoyan5201@yeah.net

支持邮政储蓄银行汇款  户主  赵庆文 卡号 6221 5046 3400 0049 307

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 13:41:22编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月08日 14:29:21编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月20日 20:23:39编辑过。

铭铭妈妈来顶帖子了

刚刚尝了下,香香甜甜酸酸的,还有一股酒味,挺好吃的,还一直担心这个看起来黑黑的东西会不会难吃呢,这下放心了哈。我不会喝酒,不会喝醉了吧?

今天收到铭妈的固元膏了,小巧干净的密封盒,里面是压成方形的固元膏,看起来不错。因为早上领导在我办公室没好意思尝,后来忙的忘记了,明天去尝下。在网上看到有的说胃寒的人要少吃,妈妈胃不太好,还有胆囊炎,不敢给她吃了,正考虑自己吃呢。不知铭妈知道这个不?

我也来参加一个,哈

来帮铭铭妈妈顶哦

谢谢你啊,亲爱的,我太爱你了

铭妈,我来支持你啦!把你顶的高高的!

这几天每天早上都吃一小口,因为喂奶铭妈让隔一天吃一次,可是 太好吃了,坚持不住,于是每天早上吃一小口!titter

帮顶帮顶 固元膏吃了一小半了 一口的枣跟核桃 没上火 挺好咧嘴

来顶了哦

我来顶

铭铭妈妈来了哦

宝贝12元的哦!

到湖北邮费是多少啊

谢谢支持哦!好吃再来
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航