论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

用过郁美净、强生、爱呵、贝亲

产品名称:润肤霜

产品品牌:爱呵

产品价格:22块

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉很滋润,也不会很油腻,非常舒服,就是香味几乎没有。

产品名称:洗发沐浴露强生(洗护二合一)

产品品牌:强生

产品价格:18

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我们也是用了后孩子的头发一直不是很茂盛,不知道和洗发水有没有关系。

产品名称:郁美净产品品牌:

产品价格:2元左右

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

淡淡的清香,擦上去感觉很好,小的时候我也用,现在天气干燥,每次给宝宝洗脸完毕都给他擦,上次去超市,邻居还让我帮她家宝宝带了一个5袋装的呢。

产品名称:天然滋润润肤露

产品价格:33

产品图片:

我的评价(选填一个):   好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):每天给宝宝洗过脸和手后都用强生的润肤露,柔柔的、滑滑的、效果很好,不油不腻有一股淡淡的清香,宝宝很喜欢,用后宝宝的皮肤光滑而柔嫩。

此帖子已经被ruyi2010811107于2010年11月07日 21:07:31编辑过。

此帖子已经被ruyi2010811107于2010年11月07日 21:10:21编辑过。

产品名称:润肤露

产品价格:朋友送的

产品图片:

擦上第一感觉就是香香的,润润的,宝宝也喜欢

用过郁美净、强生产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:2块

产品图片:

擦上感觉就是香香的,保湿很好,宝宝也喜欢

产品名称:护肤霜

产品价格:2块

产品图片:

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢

品牌:郁美净

很香,我小时候就用的这种,抱着宝宝就想到自己小的时候。宝宝长牙流了很多口水,腌的嘴边上都是小红点点,温水洗过脸后,擦了一点郁美净,小红点点就下去了。

????????????

品牌:郁美净

护肤霜:很好用,湿疹也可以用,价格又实惠,四季适宜
价格范围:1.5-2.0元

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜,柔嫩沐浴乳,柔亮洗发精

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我一直用的都是强生的,觉得效果好,特别是关于滋润方面的,所以有了宝宝后给他的选择也是强生的,我推荐强生!

产品名称:郁美净

产品价格:2元

产品图片:

很平价、很实用的一款护肤产品,无论自用还是幼儿用,都合适呢~没有太多的添加剂,很放心!!

老牌子,质量信的过!

产品价格:10元

产品图片:

很滋润皮肤,适合春秋时用,现在这个季节我就每天给孩子涂上出去玩儿,中午回家小脸保持很好,不干涩。

味道很香,

价格合理,

油性有点大。

用过贝亲,婴姿坟

产品名称:润肤露

产品品牌:贝亲

产品价格:20~25元

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

不油腻,比较清爽,适合春秋用,深秋或冬天用就不太滋润。

产品品牌:贝亲

产品价格:65

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝出生一个月就开始给他用护肤品,一直用这个贝亲的,淡淡的香味,宝宝的皮肤很好

燕麦霜:很大一枝,很耐用,针对湿疹效果明显,效果好。
价格范围:70元左右/227g

我上次买的是60不到。奶藓霜。

我家小宝从出生到现在陆陆续续有奶藓湿疹的,看了很多医院都没有用,用了这个之后好了很多,不过这个不像药膏一涂就好,是渐渐的好转的,不过还是要复发。

227 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航