论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]【我爱团购】沐妈个人团购经历流水帐一篇&团品汇总展示及真人秀

回帖 发帖

可惜我忘记占位置了

看完了发现已经被甩到后面了

帖子编辑的好详细说

还那么谦虚,哈哈

亲爱的,说的我太感动了

我怎么会介意呢,你如果不实话实说的话就不会成就我今天的成绩

有你们的建议我才可以进步

没有谁是十全十美的

网购衣服的话,10个人有8个人满意就算还OK了

毕竟每个人的审美观和要求不一样

但是我给你说,真的不能懒

懒的话你会吃很大的亏

你要是退给我的话,邮费还我出,你又不亏

怕啥,我都不怕。。。偷笑

不过那一团真的经历了很多的波折

第一次做凑手团,没有什么经验

货源也没有备够

后来那款找不到,还去别的家用比团价还高的价格买来

还用顺丰快递寄过来,才赶上发货

结果那套还是有几个妈妈不满意的

其中有两个妈妈退货的,来回邮费折腾

但是渲妈就当交学费一样

一个成长中必要的经历和财富

沐沐好可爱的说

那打底衣咋就不见了呢

在仔细找找,说不定还在外婆家呢

总结下,沐妈超级能败,哈哈

哇,败了好多丫!支持一下,看完贴我想要说滴是谢谢亲的评价哦~~有的人喜欢天然的护肤,有的人喜欢化学的,各人的取向不一样哈!有的人说这个像橄榄油有的像甘油,有的。。。但经过比较才会知道的!那个茶油虽然看起来是都差不多,但实际功效是不一样滴!她有通用功效,但也有很多区分的功效。因为提取物不一样哈!每次用量只要2-3滴左右,多了也是浪费哈,然后加上按摩之后吸收后不会觉得油了!不必像平时化妆品那样倒很多。

大笑呼,松口气,两个团长都没生我气。我的只是个人感觉哈,不代表大众。

衣衣还要穿滴,这个茶油也可以当甘油橄榄油用滴,或者象金米妈说的一样功效不同会应验出来。宝宝的蚊叮后搽过几次,好象是挺管用的。

首次得精华贴,意外啊意外,谢谢斑斑啊!(是渲妈给的吗?)

宝贝和表姐一起再出个镜,瞧这两人乐的

写得很实在

我又来看了额~~话说昨天我赶着做什么事忘记了~~~没能一个字一个字的看~~~今天我来认认真真的看了

你诚实的态度让我非常非常的敬佩~~~真的~~~团购版就需要你这样的人·~以后跟团我就跟在你屁股后面好了额~~等你团完我再团

哈哈哈哈~~~那啥~~~下一期优秀团员俺第一个选你

以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我又来看了额~~话说昨天我赶着做什么事忘记了~~~没能一个字一个字的看~~~今天我来认认真真的看了 你诚实的态度让我非常非常的敬佩~~~真的~~~团购版就需要你这样的人·~以后跟团我就跟在你屁股后面好了额~~等你团完我再团 哈哈哈哈~~~那啥~~~下一期优秀团员俺第一个选你...

睿妈,我太爱你了

其实亲子团购要发展壮大就是需要这样说实话的好团员

如果说大家团了团品,不满意,但不说出来的话

团长就没有办法改善,没有办法进步了

团长进步了,团员喜欢了

团购版块就进步了

真期待那一天早点到来撒花 

哇塞,败了好多哦,看得我眼睛都花了,图片做得好漂亮哦,还有小妞也很漂亮呢。

以下是引用 第25楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:我又来看了额~~话说昨天我赶着做什么事忘记了~~~没能一个字一个字的看~~~今天我来认认真真的看了 你诚实的态度让我非常非常的敬佩~~~真的~~~团购版就需要你这样的人·~以后跟团我就跟在你屁股后面好了额~~等你团完我再团 哈哈哈哈~~~那啥~~~下一期优秀团员俺第一个选你... 睿妈,我太爱你了 其实亲子团购要发展壮大就是需要这样说实话的好团员...

难道说,别人也有不满意的但不说出来的啊?我看到的都是说好的哦。 

晚上超市看到那款拖把要二三百元的说。那促销员说几十元的没法用的,怪不得米妈让我暂缓,哈哈。

渲妈当时要和我说一句这套衣衣和图片看起来有些不一样的有色差的啊事后我也心理有个准备不至落差那么大啦。

哇,,被提名的2个团长到到位的,好像就米妈最后啦,,

沐沐妈,我就喜欢你这样直爽的, 大家交流干脆,哈哈,,

爽啊!

真是好荣幸哦,, 被提名啦,,嘎嘎。。

半夜的,趁小米睡着的时间,请允许我在你的地盘上散散野哈,,哈哈。。。

难得有这样的机会呢。。

沐沐妈,那个玩具宝贝喜欢就好哈,, 嘿嘿,,

米妈就觉得能把东西给喜欢的它的人是最合适滴,,最能提现价值滴,,

小沐沐好可爱啊,, 我喜欢那个小裙子呢,,

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航