论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

大家说,老公该不该陪在产房呢?

回帖 发帖

没有该不该吧,如果老公确实是怕看,就不要让他陪了,就好像有的人晕血一样,别给心理造成太大压力,这样不好。如果老公胆子大,不怕,你不要求他进去他都想进去的话,那就由他吧。

老公说会陪在产房的

一个朋友生孩子的时候,老公全程在里面.后来朋友说生完孩子很长一段时间夫妻性生活都进行的不顺利,说她老公想到孩子出生时的那一幕,以及当时在产房里的那个血腥味,心理就有障碍.

个人觉得还是不要让老公直观生孩子的全过程比较好.实在要陪护,就让老公面对自己坐着,给自己力量,不要看下体.

这要看个人承受能力,不是说不陪老婆生产的男人都不是好男人

就算可以让老公陪着~就算老公也肯陪着我都不会要他陪~

想让他陪,不想让他看生产的过程

以下是引用 第2楼 林琳妈咪 的话:
陪产过的宝爸爸们应该来分享一下感受~~~~...

以下是引用 第3楼 可可小可爱 的话:
你以为,不看你生孩子,就不会对你性趣降低?老夫老妻了,这就跟你迟早要长皱纹,是一回事你生孩子需要他的支持,让他清楚生孩子的不容易,也会更懂得疼爱你这是一个有责任心的男人心理...

以下是引用 第9楼 美美丫 的话:
以下是引用 第2楼 林琳妈咪 的话:陪产过的宝爸爸们应该来分享一下感受~~~~... ...

我家老公就是,我生我家大宝时,老公在旁边,后来很长时间都调整不过来 ,二宝时老公在产房外就好多了,其实生的时候我觉得老公在身边反而不自在。

坚决不让他陪~我看到过这样的例子,确实会降低老公对老婆的性趣的,严重的甚至会有心理阴影。。。
以下是引用 第10楼 ┓北北妈┗ 的话:
我决定还是不要了~~ 太血腥了~~ 而且我们这里不允许陪产的~...

以下是引用 第19楼 11年兔宝宝 的话:
这要看个人承受能力,不是说不陪老婆生产的男人都不是好男人...

以下是引用 第21楼 亲亲宝贝2011 的话:
想让他陪,不想让他看生产的过程...

以下是引用 第21楼 亲亲宝贝2011 的话:
想让他陪,不想让他看生产的过程...

我问我老公陪我进去不,他说愿意,

其实也只是问问而已,他这样说自己听了心里也舒服,

哈哈哈哈 !!!估计到时候真生了,

他愿意进去,婆婆也不会让的吧。 

没必要吧, 男人看了会觉得恐怖

194 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝