论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:5637

【有奖讨论】助力宝宝“明眸”发育,营养从“胎”补起

回帖 发帖

宝妈们!你们看微博了吗?张若昀&唐艺昕喜得千金哦!作为一名资深的网上冲浪选手,小编我肯定是不会错过这条热门微博滴~

以“梨涡”出圈的甜美系女星——唐艺昕居然这么快就生娃了!关键这娃颜值还不低!估计长开了能和她妈妈一样有双亮晶晶的漂亮眼睛!!看来娱乐圈中的“星二代”颜值又要上升一个level了~~~

细数明星生的那些明眸宝宝,除了父母基因好,养胎期间也是费了很多心血的,就拿我们唐艺昕来说,人家老公张若昀每天可是变着法的给老婆做美食,做的饭菜不仅看起来诱人,而且还色香味俱全。这营养跟上了,宝宝自然在肚里长得好~

看到这儿,在座的宝妈们一定会想要大声说“好想拥有同款老公和宝宝”! 别着急,小编找了两个营养丰富易上手的孕妇食谱,快叫上你的老公学起来吧!

原料:沙丁鱼、番茄酱

制作方法:

1、葱切段,姜切片,蒜剥皮备用

2、蕃茄酱里加糖、醋、酱油、盐备用(拌的时候尝一下味道,调制自己喜欢的酸甜度)

3、沙丁鱼去头去尾去内脏,洗干净,用油两面煎一下,煎好后放入高压锅里,把1、2的调料也加进去,然后加水(水不要太多,最后要多少汤汁就加多少水,这样做出来的汤汁才会稠稠的)。

4、高压锅选择蹄筋键,35分钟后美味的茄汁沙丁鱼就做好啦

Tips: 孕妇应多吃油质鱼类,如沙丁鱼和鲭鱼。这是由于油质鱼类富含一种构成神经膜的要素DHA,能帮助胎儿视力发育

原料:扇贝、鸡蛋、西兰花

制作方法:

1、将扇贝肉清洗干净,除去杂质,将扇贝肉切成小块放入碗里备用。

2、淋入适量的柠檬汁和料酒,加一点点盐,抓匀,放上姜丝,覆盖腌制20分钟。

3、蒸碗里倒入香油,用纸巾抹匀碗内壁,将扇贝肉摆放在碗底。

4、鸡蛋打散后,加入适量凉开水,再加少许盐,打匀,将蛋液淋入蒸碗内,在碗里加入一些剪碎的西兰花头。

5、蒸锅大火烧开转小火,放入蒸碗,在上面扣一个碟子,蒸10-12分钟至表面中心处浮动不明显,关火出锅,淋上少许味极鲜酱油即可。

Tips:这道菜里富含蛋白质、维生素,而且蒸法最大的保留营养价值,味道鲜美,滑软适口。扇贝还有丰富的锌,锌参与维生素A的代谢,也是胎宝宝视网膜发育必需的微量元素之一。

以上这两道对胎宝视力发育有帮助的营养餐,各位准妈妈准爸爸get到了吗?其实,让人羡慕的大眼萌娃从胎宝宝时期就能养起来了,重点是要补充足够的DHA!(注意,科普小课堂敲黑板啦!)

被称作“脑黄金”DHA对于孕妈咪和宝宝都有着非常重要的作用,孕期补充充足的DHA能帮助孕妈咪们抗衰老和保湿,达到美容养颜的效果,对于孕期皮肤变差的女性很有帮助呢。

而对于胎宝宝来说,DHA更是发育过程中一种必不可少的营养元素,充足的DHA能帮助宝宝大脑发育,智商、情商超人一步!而且科学证实, DHA还能促进宝宝视网膜光感细胞的成熟,从肚里开始帮助宝宝视力发育。

当然啦,虽说孕期补充DHA很重要,但其他营养也不能落下哦,小编向大家推荐一个能一站式给孕妈妈们补充营养的神器——美赞臣铂睿妈妈奶粉。这款奶粉含有高含量的DHA,能满足胎宝宝和妈妈营养所需,有效补充妈妈身体中因怀孕急剧下降的DHA,更好帮助宝宝眼脑发育,生出大眼萌宝!

不光如此,奶粉中还含有其余30多种丰富均衡的营养素,宝宝需要的:叶酸、胆碱、钙和铁;妈妈需要的蛋白质、膳食纤维、多种维生素等,应有尽有,一站式补充孕期营养,就是这么简单!

同时它的低脂低GI,能帮助孕妈们很好地控制体重, 100g奶粉,只有不到3g的脂肪,是真正能写上罐身的低脂+低GI ,跟其他孕妈奶粉对比,对身体负担最低!有它在,孕晚期也能轻松无压力,而且哺乳期也能继续喝!

除了营养配方,美赞臣还有着百年科研历史,科研实力在全球一直遥遥领先,在奶粉研发上获得过多个专利,每一款奶粉的配方都是经过科学验证的。如此强大的实力,也让我对这配方感到更放心,值得推荐!宝妈们想知道如何免费获得吗?请看!

参与方式一——优质分享:

5月18日至5月24日期间,将你的明眸宝宝养成妙招或对铂睿妈妈奶粉的心得体会发布成帖子,并将帖子链接回复到本楼里,即算报名成功。

帖子内容必带关键词:美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适

小提示:同时分享干货心得和你种草铂睿妈妈奶粉的原因,中奖几率更大哦!

我们将从双端发帖中选中5名最佳分享妈妈,每人送出铂睿S0 370g奶粉三罐

参与方式二——幸运踩楼:

三选一开头关键词:#美赞臣铂睿妈妈奶粉#、#低脂低GI,孕期少负担# #美赞臣铂睿妈妈奶粉##30+优衡营养,一站式补充孕期所需 #  #美赞臣铂睿妈妈奶粉##DHA助力胎宝发育,妈妈孕娩轻松#

5月18日至5月24日期间,回帖选择以上任意一个tag +分享你的明眸宝宝养成妙招或对铂睿妈妈奶粉的心得体会,踩中楼层就有机会获得惊喜大礼!

偷偷告诉你,新客扫描下方二维码注册成为美赞臣会员可以提高中奖率哦~

示例:

#美赞臣铂睿妈妈奶粉##低脂低GI,孕期少负担#我在孕期阶段,经常吃一些补充DHA的食物,但有时候感觉太单调了,天天吃这些有点腻,所以经朋友推荐买了美赞臣铂睿妈妈奶粉,这款奶粉的DHA含量是真的高,我也不用特地吃那些DHA食物了,想吃啥就吃啥哈哈,现在已经35周了,希望我能生个大眼宝宝,祝福我吧!

第一轮:

截止5月24日24点整,育儿网踩中总楼层数的5%、25%、45%、65%、85%(如有小数点,则四舍五入),每人送出铂睿S0 370g奶粉两罐

第二轮:

截止5月24日24点整,育儿网踩中总楼层数的10%、30%、50%、70%、90%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送铂睿S0 370g奶粉一罐

注意:

1参与优质发帖的用户,发帖中禁止带任何“踩楼”,“【】”,“##”,“福利” 等字词符号

2请勿发重复内容,情节严重者取消参与资格;

3、请严格按照回复要求跟帖。如果内容严重不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

4、所有参与者不得重复得奖,如遇获得多个奖励则以最高奖励为准,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

5、严禁恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

6、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格;

7、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适我比较瘦,害怕宝宝吸收不到什么好的营养,看来我有必要买美赞臣铂睿妈妈奶粉喝喝了
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适妈妈奶粉就认准美赞臣铂睿
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适要想宝贝出生就有一双炯炯有神的大眼睛,孕妈们可要下一番功夫呢,DHA,维生素A要赶紧补起来,动物肝脏、牛奶和鱼肝油、胡萝卜等,还有美赞臣铂睿妈妈奶粉也值得推荐,它里面富含宝宝眼睛发育的各种营养元素,孕妈们不要错过哦
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适看了这个明眸宝宝,准妈妈在孕期内还要补充这么多营养啊,一点儿也不能疏忽大意,补充各种营养元素好麻烦啊,还不如直接买美赞臣铂睿妈妈奶粉呢
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适这是为孕妈咪专门打造的一款奶粉,给孕妈咪全方面的营养,让宝宝健康长大
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适满足了孕期营养,入手试试
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适喝了两罐了,产检娃偏大
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适拥有美赞臣铂睿妈妈奶粉,可以自由享受孕期啦
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适还有妈妈奶粉哪,太好了吧
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适看着挺好的,支持支持一下~
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适这款奶粉为宝宝存储足够的营养物质,很好地促进宝宝的发育
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适我比较瘦,吃多餐但吃的也不多,四个多月了,医生说胎儿偏小,我得赶紧喝孕妇奶粉来给宝宝增加营养了
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适这款奶粉是我好闺蜜特地向我介绍的,我闺蜜喝的就是美赞臣铂睿妈妈奶粉,味道清淡,甜而不腻
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适喝了美赞臣铂睿妈妈奶粉,我一定要做一个时尚辣妈!
5638 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝