论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:5637

【有奖讨论】助力宝宝“明眸”发育,营养从“胎”补起

回帖 发帖
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适我还是比较挑食的,正好美赞臣铂睿妈妈奶粉可以帮我补充全面的营养
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适无糖低脂的美赞臣铂睿妈妈奶粉是我的首选
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适每天按时喝美赞臣铂睿妈妈奶粉。宝宝一定会发育良好的,很期待看到他
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适这真的解放了不爱吃鱼的我了
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适我觉得很好喝哎,第一次喝就被惊艳了
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适其实宝贝的眼睛大小一大部分是由父母的基因决定的,但是孕妈咪可以在孕期多吃一些富含DHA或者维生素A的食物,比如猪蹄,胡萝卜,鱼肝油等等,对了,孕妈咪还可以喝美赞臣铂睿妈妈奶粉,我整个孕期一直在喝,早晚各一杯,美赞臣铂睿妈妈奶粉富含宝贝发育所需的所有营养,我家闺女的大眼睛就是这么被我吃出来的,各位宝妈们也可以试一试~
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适美赞臣铂睿妈妈奶粉,长胎不长肉,超赞哦
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适孕期什么时候开始喝奶粉呢?本人一直有喝奶粉的习惯,但是一直纠结不知道该喝哪款奶粉,现在我决定了,就美赞臣铂睿妈妈奶粉吧!
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适美赞臣铂睿妈妈奶粉我从孕早期一直喝到生产,宝贝发育的非常好
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适我朋友也在喝美赞臣铂睿妈妈奶粉,味道很清淡
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适有了美赞臣铂睿妈妈奶粉,我的担心终于少了一半
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适孕晚期的我,妈妈奶粉可以备起来啦
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适作为两个大眼睛宝贝的妈妈,我可是非常有心得体会呢,我从怀孕初期就一直每天一碗猪蹄汤,因为里面有宝贝生长需要的DHA,没事多吃胡萝卜,然后每天早晚一杯美赞臣铂睿妈妈奶粉,给我和宝宝补充多种营养,营养达到了,宝宝的眼睛自然就大了呀!
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适可以空腹喝美赞臣铂睿妈妈奶粉吗?
美赞臣铂睿妈妈奶粉/优衡营养/孕期营养/高DHA /高纤/低脂低GI/一站式补充营养/孕娩舒适孕期我整天胡思乱想,就害怕孩子发育不好
5638 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝