论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

已公布【有奖回复】长大只是一瞬间的事

回帖 发帖

有一天搂着大宝睡觉,我感叹说:宝宝长了好多、再大一点妈妈以后就抱不动你了!小土豆马上说:妈妈我不要吃饭、不要长大。我问:为什么呀!他往我怀里钻了钻拿着手臂挡住眼睛抽泣了起来,说:因为我怕妈妈变老,那样我就没有妈妈了…… 

前几天带大宝出门走了一天。晚上躺在床上他要我陪他玩,我说妈妈今天累死了腿好疼……你自己玩吧!他立马说:妈妈你哪只腿疼、我帮你揉揉。然后坐了起来认认真真的给我按摩。 

在外住酒店,我们站在窗前看外面。他说:麻麻、我长大了赚很多钱,也给你买这么漂亮的大房子,给你买好吃的、买化妆品和小汽车,还给你买花,妈妈最喜欢花了! 

大宝今年才三岁,却让我在当妈妈以后,体会到了前所未有的幸福,我亲爱的宝宝、你一定是上天派来守护我的,叫我怎能不爱你啊!

自从有了妹妹后,觉得所有的关注度都转移到了她的身上,对于哥哥真的很亏欠,不是不爱他,而且是在没有那么大的精力去照顾。 不知不觉妹妹已经七个多月,回想起来哥哥长大的瞬间就是在妹妹出生后,虽然他只有五周岁,但是已经充当起了“哥哥”这个角色,每天早早醒来就守在妹妹身侧,拉着她的小手亲个不停, 我问他“你醒这么早干嘛?” 他说:“我想妹妹了”。 只有一晚没见到,原来妹妹在他的心里很重要。每天帮妹妹换洗的时候,哥哥总是给端盆、弄水、拿尿不湿、拿湿巾,这些都成了他的日常活动,等我洗衣服还看着妹妹不让她爬下去,对妹妹呵护、宠爱,从小哥哥就培养成了“小暖男”。

我是一个感性的人,有时候会看着电视或者给宝宝讲故事讲到动情的时候会不知不觉的眼眶里就会蓄满眼泪,我家孩子脸就会贴着我的脸,在我的脸上直蹭,希望将我的眼泪擦掉并且逗我开心,那时候我觉得我家孩子长大了,会安慰人了,是一个小暖男。

我已经回复了
支持
真不错
这么多
支持
关注孩子健康需求很有必要
支持一下
两个小淘气
支持支持
你们中奖了吗登腾讯会员了吗
好活动
299 篇,显示:286 - 300篇