论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:青蛙王子草莓儿童滋养润肤霜 30g 袋装

产品品牌:蛙王子

产品价格:1块

产品图片:

我的评价: 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉滋润,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

产品名称:沐浴露

产品品牌:强生

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):  好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):保湿,滋润蛮好的,还有股奶香味,淡淡的很舒服

产品名称:润肤露

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好    

强生舒润滋润效果很好,感觉不错,扑鼻的芬芳,味道很好闻。

产品名称:强生、郁美净、贝亲等

产品品牌:护肤霜

产品价格:差不多都是20元多吧,只有郁美净的稍便宜些只2元多吧

产品图片:不用了吧,地球人都知道!

我的评价: 好  

使用经验:以前一直用强生,有段时间妹妹长湿疹,就用了郁美净,不过天冷了,妹妹的脸开始开裂,就用了强生,后来听别人讲贝亲也不错,就买了试试,不过现在效果还没体现出来。看看其他妈妈的高招!

产品名称:润肤霜

产品品牌:郁美净

产品价格:10

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 一般

有道是:便宜的不一定不好,这款产品就是了。这款产品是我们小时候用过的,到今天这个产品还存在,已经说明它是有生命力的。前2天宝宝皮肤干燥,病急乱投医,试了这种润肤产品。感觉润肤的效果还可以至少皮肤不开裂了,就是感觉很油,有点抹不开,不容易抹匀。

怎么 参加啊 ,喜欢~!!!!

用过郁美净、强生可爱多产品名称:护肤霜

产品品牌:可爱多

产品价格:10块8毛

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢

产品名称:润肤乳、沐浴液、洗发液

产品品牌:婴唯爱

产品价格:共50多元(网上买的)

产品图片:

我们很早就买了,但是在月子里没有使用,一直用的清水。后来洗澡擦脸逐渐开始用。先说味道,我很喜欢,不是特别呛鼻子的香,清清淡淡的。其次使用上,洗发液不刺激眼睛,沐浴露擦在身上滑溜溜的。也很好冲洗,清水一冲就好了。润肤乳有点淡淡的绿茶味,抹在小脸蛋上不黏糊,不油腻。

产品名称:儿童霜

产品价格:5.6/盒(一盒里面有5袋)

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我宝1岁半,一直用郁美净,感觉非常适合宝宝的皮肤,不会油,也不会干,恰到好处,而且价格也便宜,有时我也用呢,支持

产品名称:儿童霜

产品价格:5.6/盒(一盒里面有5袋)

产品图片:

好用,价格也便宜,有时我也用呢,支持

产品名称:按摩油

产品价格:17.6

产品图片:

宝宝出生后,要进行抚触,我们用的这款按摩油,效果还不错!后来到了夏天才没有使用,现在冬天了继续用!

产品名称:润肤霜

产品品牌:喜多

产品价格:11

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):易吸收不油腻,营养滋润肌肤,长久保持宝宝肌肤水份

产品名称:护臀霜

产品品牌:姿婴坊

产品价格:20多

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):姿婴坊的东西买了很多,大人的觉得一般,宝宝系列里面护臀霜最好用,吸收很好,比贝亲之类的还便宜,不过是在网上买的就是,反正效果不错就是

产品名称:痱子粉

产品品牌:婴姿坊

产品价格:20多

产品图片:

感觉很细腻,有一股淡淡的清香。凉凉的。而且效果很显著

产品名称:护肤霜

产品价格:1.2元/25G

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):看过它的制作过程,真是用鲜奶作的,不刺激,吸收好,但大人用偏干

227 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航