论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
我家也有熊孩子:我家哥哥现在5岁2个月真的挺顽皮的。例一:经常把弟弟逗哭,不是用手挫一下弟弟的后背就是拿被子盖着弟弟的头,然后自己捂起嘴巴哈哈大笑起来。 例二:家里的墙壁刚说了不要乱涂乱画,但是没一会儿又花了,然后笑嘻嘻地跟我说忘记了,跑到房间关门。 例三:经常去厨房拿青菜来玩,还要学着我炒菜的样子,搞得整个客厅都是菜叶碎。 平时类似的事情很多,数都数不清,,怎么教都没有用,只能随他了,只要没有大错我一般都不会管他,任由他自己玩,爱玩是孩子的天性,美好的童年就一个,就让他熊出个性吧,只要他健康快乐成长就好。
我家有男熊[[EMOJI:%F0%9F%90%BB]]一枚[笑脸]
支持支持
我家宝宝两岁一个月,已经有自己的主意了呢。每天穿什么衣服,上哪里去玩,她都有自己的意见。要是不“听”她的话,她会哄你,“听话就给你买棒棒糖吃哦。”生气了就往地上一睡。天天爬高上低,一点不知道什么叫害怕。喝水有时不好好喝,倒出来弄湿沙发。玩具更是往地上乱扔。⊙∀⊙可怕的两岁啊!
我家萌娃就喜欢手机电视[可爱]
我来拉
我家大宝就是个不折不扣的捣蛋鬼,不管什么东西他都给你来一遍,有时候想着不能让他动的东西,一转身他就给你弄上了,有时候真的是只有你想不到的,没有他做不到的。
这就来喽
我只想做一个安安静静的美男子[激动]我儿子特别内向
我家小宝也是熊孩子一枚,可爱活泼有时又很皮,不听话,活泼乱跳,呵呵。。。
我家宝宝真是好调皮,我在家里呆了三个月,被我家宝宝气的好想打他,还好奶奶脾气很好。我宝宝一直都是奶奶带。
熊孩子,都说是熊孩子了,皮,不听话,像猴子一样乱跑乱姚,。。。
熊孩子的故事之一: 背景是宝宝在帮我晾衣服,然后衣服掉在地上,我说宝宝你什么时候才会听话啊?然后我们家宝宝说生三胎的时候我就听话了呀,当时我就惊呆了,谁告诉他我还要生三胎呀,因为我们家现在是有两个宝宝嘛,然后我说为什么要生三胎呢?他说我觉得你生三胎很好啊,我觉得你生了三胎会很幸福呀,我也会很幸福的。瞬间无语了,我不知道他是从什么地方冒出来的想法。 熊孩子故事二:背景是晚上睡觉的时候,弟弟吃奶,然后有一点不配合,闹,然后我就凶了她,然后姐姐就说妈妈,我觉得弟弟很听话呀,你不要凶他哟,弟弟这么可爱。 关于这种的对话,话题真的是超级多,他的语言能力特别的丰富,我想这可能就是他们这个年龄独有的特点。这份纯真,我想她一直延续下去。他是家里的开心果,也是家里的熊孩子,听话的时候特别贴心,特别听话,是他让我的生命更加有了意义。
[花心][花心][花心]
276 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝