论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
我家熊孩子,虽然调皮,但有时候确实很暖
加油支持
支持支持
腾讯视频得忠粉,
我家大宝太“熊”啦,就比如说昨天,我和大宝二宝去买糯米饭,走了好几家超市都没有,到了一个大宝经常买东西的超市。他看上了一个车,我说“家里很多车了,不要了吧”,他生气了“我要,我要”,我好好的和他说,不要买车了,买点吃的吧!他哪个脚在哪里跳来跳去的要,我买好了糯米饭就走了,他在哪里哭,嘴巴里哭唧唧的要,我走了一段路还是在哪里,我把他硬拉着走,就放赖不走。我又好好说“走回家,去下面买吃的”还是不听啊,我又拉着走,因为左手抱着二宝,右手拉他,他用手里的小铁车,打我的手。我还是拉着走,到下面一个小店了,他买了一点东西就好了。回家我发现我的手已经肿起来还青一块紫一块的,我好好的又对他说了,家里很多车了,下次不要买车了。真的是又生气又难过,真是的熊孩子了,希望快点健康长大吧
家有熊孩子真的是够了,两个宝宝时刻不敢离开视线
谢谢你们,活动太好了,爱你们。
参加参加,来啦来啦
家有熊孩子代表 我家的两千金。可爱淘气,又可爱,有时候讨厌,有时候喜欢,两个孩子都是五月份的生日,一个九岁一个五岁,我希望陪伴你们过好每一个生日,爱你们的妈妈。
用会员送吗?哈哈
说起我家宝贝女儿 我就有一肚子火气 讲不完也不想讲[激动][激动]每个妈妈都会经历的痛苦
276 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝