论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
那个台播出的?带着我家孩子看看。
哇偶,活动超级棒,来讲讲我家的“熊大宝”许多趣事之一:我在家有点懒的那种,基本要拿什么都是喊我老公,我大宝两岁左右的某天,他在沙发看电视, 然后,只听见他喊:粑粑我要喝水, 我老公自然是没有听见,大宝继续喊了一句粑粑我要喝水,两个还是没听见,结果我大宝特别没好气的来了一句想不到的话:“老公,给我拿水来,叫你没听到啊!”这下我和老公都噗嗤一声哈哈大笑,老公说那口吻简直跟我一模一样,熊孩子真是有样学样啊!我就告诉大宝:那是我的老公,你的爸爸,你可不能喊老公[笑脸][笑脸][笑脸]
大宝调皮,天天不让干嘛非得干嘛?!不是她的东西也要要
家有熊孩子 每个孩子都是天使来到我们身边,但是成长的过程就会是以恶魔[[EMOJI:%F0%9F%91%BF]]的形式来惩罚家长,让你又哭又笑还是没办法。 看照片能看出来是摸了什么东西吗??告诉你们,是他姑姑新买的粉底液,不知道小家伙怎么打开的,也不知道他怎么想的往自己脸上摸,其它地方一点没有,洗的时候那叫一个惨啊,因为没有卸妆水,只能用洗面奶洗,因为辣眼睛哭的那叫一个惨啊
哇,真不错
我家大宝刚上幼儿园时,发生了好多趣事!我家宝宝是乖巧型的,由于自己带俩宝,脾气太过于暴躁,孩子跟我受了很多委屈,以至于上学太过腼腆内向!可这阻挡不住别人家的“熊孩子”,我家宝宝女孩,当时长得比较中性,个子也比同龄宝宝高,没给留小辫子,更显男孩气,没办法,偏偏有个小姑娘就爱和她玩!每到去厕所,她都会带我家宝宝去,让人哭笑不得的是,她总是让我们去男厕所,她去女厕所,竟把我宝贝儿惹哭好几次,和老师也说了,就是不见效果。哎,无语的我看孩子伤心的眼泪,就是学校找了老师,老师一再保证会和那个小朋友说明白!后来又拉我家去了几次,渐渐的好了,宝宝不闹了,我真的不知道怎么说了,小孩子的世界,好难懂
我家宝宝玩完玩具家里像菜市场一样简直可怕啊![笑脸]
支持
会员送我,送我
我家熊孩子一起捣乱,一起把家里折腾的天翻地覆,没有一点女孩子的样子[激动][激动]比男孩子还调皮,我都没办法了,俩孩子差两岁,离得不远,大宝带二宝发洋费我也是没法了,来看看他们吧![哎呀][哎呀]
支持哦
我家孩子的熊故事 我儿是属于在外面玩特别老实,在家特别调皮的那种孩子,因为从出生就我一个人24小时带着孩子,孩子特别依赖我,我在家对孩子实行的是123,每次犯错误都会跟他讲道理,能他其实什么都明白,就是不道歉,把东西玩具扔满地,我让他收起来,就是不收拾,跟他姜道理没用,我就数数数到2,看他没收的意思,又跟他讲后果,人家压根不当回事,我数到3后果很严重了 我就自己收拾把玩具都扔在心底她说不皮肤比比vi哦
我家熊[[EMOJI:%F0%9F%90%BB]]男宝一枚
276 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝