论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
我家宝宝不算是熊孩子,很多时候都是很听话的,虽然她也有任性的时候,不过一般我给她讲过道理后她就能很快的认识到问题,虽然这中间有她的哭闹和小情绪,不过这些都是宝宝成长过程中的必然阶段,所以不能轻易的给他们冠上“熊孩子”的称号,要知道淘气本来就是宝宝的天性,逆反心理连我们成年人都有,何况缺少自控力的宝宝呢,所谓的熊孩子不是天生的破坏者、霸道者、被讨厌者,他只是缺乏面对问题,面对困难和承担责任的能力而已,有的时候包容宝宝的坏情绪并且好好的引导他才是最重要的~
我家宝宝不算是熊孩子,很多时候都是很听话的,虽然她也有任性的时候,不过一般我给她讲过道理后她就能很快的认识到问题,虽然这中间有她的哭闹和小情绪,不过这些都是宝宝成长过程中的必然阶段,所以不能轻易的给他们冠上“熊孩子”的称号,要知道淘气本来就是宝宝的天性,逆反心理连我们成年人都有,何况缺少自控力的宝宝呢,所谓的熊孩子不是天生的破坏者、霸道者、被讨厌者,他只是缺乏面对问题,面对困难和承担责任的能力而已,有的时候包容宝宝的坏情绪并且好好的引导他才是最重要的~
喜欢
我家熊孩子来了,每天除了每天跟姐姐抢玩具还有吵闹[激动][激动]
这个节目不错,可以了解孩子的内心想法,让自己可以好好观察孩子的世界,马上要去追一下这部剧,我家老大老二都是熊孩子,不过是两个性格不一样的熊孩子,老大外放的性格有什么小动作,都是立马就可以发现,老二不一样,做什么事情都是不说话,悄悄的做了!哎!我也是天天各种办法的像个侦探一样,又像心理医生,又像警察一样各种破案猜测和质疑!哎!感觉我都成超人了……
原来熊孩子是是我成长的过程,那我家老二以前挨的打那又算什么呢?我的罪过啊。[激动]
我家的熊孩子可爱臭美了[鬼脸]
我家的神兽太气人了,每天都作[哭]
我家老大,买的水彩笔,蜡笔,不在本子上画,一定要画墙上,白色的墙现在成花的了
我家熊孩子一刻也不安宁到处跑,到处翻,
熊孩子,不声不响给我打的屋子里满地鸡蛋,还扔了满地的挂面,掰的稀碎,这样的能被气死的孩子算不算?还有把我的花给我花盆里一点点挖出来,土弄的满屋子都是,这样的算不算?说不清的太多事情了。

在我眼里,熊孩子就是会捣蛋,不会捣蛋的孩子不会是熊孩子[可爱]
赶紧参加,我家两个熊孩子,俗话说老大憨厚,老二调皮,老二经常欺负哥哥,老大经常被小四岁的弟弟欺负哭[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]。然后老二在哄哥哥,说不哭不哭,老二有被弟弟哄的开心的笑了,有时候 会感觉对不住老大,老大抢小的东西,我们都会说让着弟弟,老二经常和哥哥抢东西,哥哥让着弟弟,一般不打弟弟,但是弟弟欺负哥哥,不过在外人面前还是亲弟俩近,抢东西打架知道帮忙。两个熊[[EMOJI:%F0%9F%90%BB]]孩子真是让人哭笑不得。
276 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝