论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
很不错
嘻嘻
喜欢喜欢
哇!熊孩子登场
我家大宝比较“没心没肺”的那种,跟谁都能玩一起,没心眼,很容易被骗,前几天前院的小姑娘来找他玩,把他的沙漏摔坏了,他在楼上写作业,他爸爸没吭声,上楼给他说,XX把你沙漏摔碎了,你去问问她。结果,他下去问小姑娘,沙漏怎么碎了?小姑娘说你去看看猫咋不进屋子,你把猫弄屋里去吧。然后他扭头去看猫了!!![[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
我们家熊孩子也是皮的没法,跟个假小子似的,一天天我要是个气球早就炸了。可爱的时候,也可以很暖
育儿路上需要学习的知识太多太多了,希望自己可以尽快成长起来,给孩子最好的呵护与引导
家有神兽,除了每天吃喝拉撒睡,剩下的时间就是,调皮,调皮,调皮… 毫无征兆的就会给你搞得满屋子乱七八糟:前一秒钟的时候你会感觉整个屋子如此的清洁,心情舒畅,后一秒钟你就会发现天翻地覆,再看神兽,出没了… 家有小神兽,真是一秒钟都不能够清闲呀! 早上起来的时候肯定是要给孩子做饭,仅仅一顿早饭的时间,就能看到宝宝把积木玩具堆得满地都是! 吃完早饭清扫房间,在看餐桌上面已爬满了米粒! 将这一切都打扫干净,打开电视,转头一看,宝宝已经把番茄酱涂满了满脸! 给宝宝洗脸洗澡,清理完毕,自己刷牙的功夫,转身间,宝宝已经把小洗脸盆的水撒的满地都是! 于是开始各种清扫打理,走出浴室的那一步,你发现,泡泡机在无情的发动着,而你最爱的神兽,正在嘻嘻哈哈的抓泡泡,满地满眼都是神兽的恶作剧,虽然画面唯美,但心情却急转而下… 就这样,直到午睡,几乎一分一秒都没有停止过调皮… 午睡后,继续下午的各种捣蛋… 这样的神兽你家是不是不止一头! 于是有一天我发现,神兽要学会自己整理,才知道一切的清洁来之不易:1,积木乱了,那就摆个纸箱放在积木旁边,让他一颗一颗的装起来。 2,地上有水了,那就让他拿着湿巾一点点擦干净。 3,喜欢玩泡泡,那我们就到楼下玩个痛快! … … … 不信你这头神兽不可驾驭! 小孩子总是在慢慢的成长的,所以不要轻而易举的对他发脾气,对于孩子的调皮,要一样一样的来调理,就像生活的一部分,他的成长,同样是你对待生活的艺术!
家有神兽,除了每天吃喝拉撒睡,剩下的时间就是,调皮,调皮,调皮… 毫无征兆的就会给你搞得满屋子乱七八糟:前一秒钟的时候你会感觉整个屋子如此的清洁,心情舒畅,后一秒钟你就会发现天翻地覆,再看神兽,出没了… 家有小神兽,真是一秒钟都不能够清闲呀! 早上起来的时候肯定是要给孩子做饭,仅仅一顿早饭的时间,就能看到宝宝把积木玩具堆得满地都是! 吃完早饭清扫房间,在看餐桌上面已爬满了米粒! 将这一切都打扫干净,打开电视,转头一看,宝宝已经把番茄酱涂满了满脸! 给宝宝洗脸洗澡,清理完毕,自己刷牙的功夫,转身间,宝宝已经把小洗脸盆的水撒的满地都是! 于是开始各种清扫打理,走出浴室的那一步,你发现,泡泡机在无情的发动着,而你最爱的神兽,正在嘻嘻哈哈的抓泡泡,满地满眼都是神兽的恶作剧,虽然画面唯美,但心情却急转而下… 就这样,直到午睡,几乎一分一秒都没有停止过调皮… 午睡后,继续下午的各种捣蛋… 这样的神兽你家是不是不止一头! 于是有一天我发现,神兽要学会自己整理,才知道一切的清洁来之不易:1,积木乱了,那就摆个纸箱放在积木旁边,让他一颗一颗的装起来。 2,地上有水了,那就让他拿着湿巾一点点擦干净。 3,喜欢玩泡泡,那我们就到楼下玩个痛快! … … … 不信你这头神兽不可驾驭! 小孩子总是在慢慢的成长的,所以不要轻而易举的对他发脾气,对于孩子的调皮,要一样一样的来调理,就像生活的一部分,他的成长,同样是你对待生活的艺术!
我家这孩子也是能把大人气晕,那次我去厨房做饭,她自己在屋里,我过了会没听到她出声,就知道大事不妙了,她把我化妆品借用凳子拿到化妆品,然后把我的乳洗面奶打开,放到暖水瓶了,然后我一进屋闻到一股香味一时想不起来了,就问她你弄什么的,打开暖水瓶一看就跟奶水一样混浊,她还笑呵呵的说妈妈,那是我给你做的牛奶[[EMOJI:%F0%9F%90%AE]]!再看看一旁的瓶子我快气吐血了这就是熊孩子,一眼看不到就办大事[笑脸]
好棒的节目,支持支持
,,
276 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝