论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

【结果已公布】孩子熊原来是一种健康的行为方式?!

回帖 发帖
我家熊孩子才刚刚一周岁什么都知道就是还不会用语言表达,晚上说睡觉她就去看灯的开关,白天见到大人称体重她也得上去称一下,我说电池好像掉下来了,她知道把电子秤给翻过来去按电池
熊~正好符合我们![激动][激动][激动]。 现在姐姐正面临幼升小,学习方面还算是不错吧!每天的学习任务可以按时完成~但是、但是只要离开学习桌她瞬间变成幼儿般大小跟妹妹两个人就会把你整个房间造成垃圾堆………我每天都会变成狮子吼,重点是在她熊的时候没有一点效果!好了此生我诚服了!
我家的熊孩子故事 话说某天我在炒菜,他不肯我就给抱着炒,然后准备煮个汤少了姜,我把他放下来就切个姜的功夫,(还纳闷那会怎么那么安静)他打开柜子门,把我放在柜子里蛋盘装的6个鸡蛋全部给我敲碎,蛋清蛋黄满地都是。我看见了叫他不要踩到了,结果他倒好,故意踩到蛋清蛋黄踩的啪啪啪响,当时真是一口老血梗在喉咙,想发都发不出来

我和婆婆还有女儿在动物园游玩,半路上,女儿突然说要小便。 我婆婆说:“快快快,找个角落。”当时,随带的导游震惊得几乎把嘴张成了“哦”。我也特别惊讶。老实说,虽然婆婆和我们同住,但一直都是由我自己带着,可我也明显觉得,自己每一次教育孩子的时候,长辈总是存在“放任自流”的想法。 “公共场所不能随便大小便,这是起码的守则” 我婆婆不管,一边扒孩子的裤子,一边说,“谁管一个小孩子,你们年轻人就是事多。” 我执意不肯,去附近借了一个塑料袋,然后帮助女儿解决。我几乎可以想象,如果当时我没有在场,动物园的某个角落应该已经成了我女儿小便的地方。这样也很有可能成为那些不光彩的“网红”——标题如“女孩有便意,老人竟然带女孩在故宫随地大小便。” 我觉得隔代教育之殇,反应的是亲子教育的缺位。然而,在我们大多数人,都无力对孩子进行全方位教育的时候,增加亲子教育时候的主动性,非常必要。“你看,你不是也是隔代教育的产物,你也不是废物啊!”这大概是我这些年听了最多的话。但是,隔代教育出现熊孩子的几率实在太高了,有一句话特别对。“今天你不教育熊孩子,明天社会就会帮你狠狠教育他。”
说到家里的熊宝贝,老母亲真的三天三夜也说不完,总感觉有一箩筐的话要说,有一肚子的苦要倒,但其实宝贝“熊”起来,也能够促进他的想象力,也是一种成长的标志。 [[EMOJI:%F0%9F%91%87]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BD]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BD]]独特画板创造者 早上本来想和小宝一起画画的,毕竟这个阶段的她学习绘画可是好时机,放下了我所有的电视剧、游戏,耐心下来陪她画画,用大手攥着他的小手,可是不知怎样画着画着就画到了我手上来,弄到我的手上到处都是画笔的颜色,而且他貌似对这个很是感兴趣,不停地拿着画笔在我的胳膊上、手背上乱画,最后稀里糊涂的把我的手背就成了画板,而原来的画纸竟成了这幅模样…… 我真的太难了! [[EMOJI:%F0%9F%91%87]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BD]]长度测算工程师 都说孩子静悄悄,必定在捉妖,这话一点也不假。午睡醒来的她自己坐在床上玩耍着,今天这个“小魔王”怎么这样乖了呢?趁着这个好时机,赶紧去厨房给他捣鼓点辅食吃吧,在厨房做饭的我,还要一只耳朵听着外面的动静,但是今天宝特别乖巧,没有哭闹,我心里还在暗暗的窃喜。可是等做完辅食之后,我惊呆了……满床的卫生纸都被他撕碎了,而且在他的眼中,卫生纸貌似是测算长度的,而她成为了一个长度测算的工程师,不停地量着我家床的长度,整卷的卫生纸已经从床上滚到了客厅下面,满床都是碎碎的卫生纸渣子,而他手里还拿着卫生纸渣子向我招手…… ​家里有一个“混世大魔王”,让妈妈心力交瘁,不过熊宝贝这样折腾也是一种成长的标志,在这个过程中,它可以丰富自己的想象力,探索自己的孩童世界,所以妈妈可以试着从另一个角度去观察宝贝,享受“熊”的过程,享受宝贝的成长,和他一起守护童年时光~
熊孩子太让人头痛了。我家那位不知道干过多少让人抓狂的事。他不好好,一边玩一边吃。有的时候吃不掉,偷偷倒掉,问题他不是倒进垃圾桶,而是马桶里。 还有就是他在厕所拉粑粑,拉着太无聊,拿着洗发水在哪里玩。一地的洗发水、沐浴露啥的。这样的熊事不知道干过多少。气死人。。。
支持一下
“熊”是孩子的天性,我家宝贝就像个假小子,调皮捣蛋爱臭美,特别好动,你偏不让干的事她偏跟你对着干,真是拿她一点办法也没有,哭笑不得……
不错哦
我家的一瓶洗衣液和一瓶洗手液,一会儿功夫全被我家熊孩子糟蹋了,说我要给鸭子洗澡和洗手,什么东西都是她的玩具[激动][激动][激动][激动][激动]
可惜我老公充了年卡了,机会留给大家,加油
不错的礼品
那就让他继续熊吧
276 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝