论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

请教各位宝妈,大专毕业是不是学历很高?

回帖 发帖
现在有文化的人多的去了,还在会赚钱的实在 ,现在的姑娘都是物质为主,哪怕你小学生当老板的照样大把人喜欢
大专根本不算大学,严格意义的大学是综合性大学,本科以上才称得上大学,大专就是专业性学校,有的大专甚至分数线很低很低,都能上,根本没什么含金量,就是好点的大专也还是大专,不是什么好学校,没啥挑的,我是大专还是我们省好一点的大专,我都没觉得这是什么相亲值得加分的地方
看了你以前的帖子你婆婆给人的感觉就是姿态甚高啊,感觉她家多了不起似的你是孤儿就瞧不起你觉得你高攀她家试问高攀什么了两老人啥都干不了不说还有一位需要照顾而且还有俩儿子没结婚有什么好高攀要说她多有钱多能干多了不起还有点资本瞧不起人两小儿子结婚都要靠你老公还得意什么劲?要我说啊你就别给你小叔子张罗媳妇了就你婆婆难满意到时候不好落埋怨的还是你而且哪个姑娘愿意找妈宝男到时候说不定也得埋怨你还是让你婆婆自己给她优秀的儿找媳妇吧!
呵呵,教师跟护士还不一定会看上他呢!
大专啊,比本科低一等
200 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝