论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

请教各位宝妈,大专毕业是不是学历很高?

回帖 发帖
高中考不上大学,就读大专,大专继续读就本科生了!
你婆婆二儿子现在是做什么的嘛?怎么说呢,我有个亲戚,他儿子就是大专的,一个月挣10多万,他的老婆是研究生[呲牙][呲牙],主要要看能力
还好吧,现在高学历的太多太多了
你婆婆啊肯定也不好伺候
不知道啊!对我这种只有初中文化人来说,真不知道
她儿子做什么工作?工作好点还好,工作不好只能慢慢找了[激动][激动]
你婆婆二儿子是做什么的嘛?如果他儿子很有能力,即便是大专生,有这样的要求,也不过分啊!我有个亲戚,他儿子就是大专生,一个月要挣十多万,他老婆是研究生呐(特别说一下:他俩是初中同学)
看合不合适吧
一般般吧,父母肯定是想要找好的了
大专学历没啥,我刚考完成人大专,你们那里要是有,你也可以去考的,
呵呵哒,问题不是大专还是本科,是他能力强不强,有没有钱,不然傲啥
别说大专毕业,现在本科毕业的一抓一大把,没什么稀奇的,见怪不怪了。
关键厉害赚钱吗?文凭再高不会赚钱有啥用
这种还是不要参与
自己的孩子就是香,还是远离好 你给介绍万一人家过得不称心 到时候还怨你
200 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝