论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

真的好像双胞胎呢...穿一样的衣服.别人不知道的真以为是呢...

相差才一岁...明年小宝再大一些会走路了..更会像双胞胎呢..

感觉大宝真的是长大了..好乖好懂事哦..弟弟打他也不会生气..不会还手.. 

我家女儿比弟弟大了五岁..还经常会欺负弟弟.老是打弟弟呢..

那蝙蝠侠的衣服是网上买的吗? 我也好想买一套姐弟装给他们姐弟俩..

bb妈,你好幸福喔,真想像你一样,我是看了你的贴子才决定要注册的,无意间看到了你的贴子,起先也是被你儿子给迷住了, 你儿子太可爱和漂亮了,我不得不留言评论下,妈妈漂亮儿子也漂亮,我不知几生能修来像你一样的福气,我很想跟你聊聊天,我给你发短信息了,你看了请跟我联络啊,因为我也是有多囊,今天刚刚拿到天喜丸,不知道吃了对我有没有效,听说你吃过,想向你了解下,如果我能收到你的回复跟你联系上,我想,这真是我的幸运了。谢谢。

BB妈,刚刚看到你的QQ了,我加了你的QQ,请你一定要加我呀,我好想跟你聊一聊,真的,不知道你还在上这个育儿网站没有,如果看到请回复,十分感谢。

快乐的兄弟两,好羡慕!更羡慕B妈妈人也漂亮,宝宝也可爱,幸福的一家

两宝太可爱了!好久没来,真的长大好多了。。。

又来给BB妈盖楼了,二宝张牙了没有?

你老公真好  总是有那么多的时间陪宝宝  比我家那个好太多了

BB爸系个超级奶爸。。。

以下是引用 第58534楼 songhuiq 的话:
BB妈,你怀孕后还是有用碧柔的洗面妈和大宝吗?你都不用爽肤水,毛孔却看不到,看来是天生丽质呀。...

我一直都是用碧柔洗面奶跟大宝,怀孕也是用这两个。其实皮肤好不好在于调养 

以下是引用 第58542楼 蚊吱 的话:
BB爸系个超级奶爸。。。...

哈哈,多谢支持 

以下是引用 第58541楼 小灰姑娘 的话:
你老公真好 总是有那么多的时间陪宝宝 比我家那个好太多了...

以下是引用 第58540楼 昊旺妈咪 的话:
又来给BB妈盖楼了,二宝张牙了没有?...

谢谢昊旺妈,2宝现在有6只牙了,没哥哥长得快呀 

以下是引用 第58539楼 香v蕉 的话:
两宝太可爱了!好久没来,真的长大好多了。。。...

我是好久没见你了,最近可好? 

以下是引用 第58538楼 甜蜜亲亲 的话:
快乐的兄弟两,好羡慕!更羡慕B妈妈人也漂亮,宝宝也可爱,幸福的一家...

谢谢亲的夸奖啊 

以下是引用 第58537楼 妈宝周 的话:
BB妈,刚刚看到你的QQ了,我加了你的QQ,请你一定要加我呀,我好想跟你聊一聊,真的,不知道你还在上这个育儿网站没有,如果看到请回复,十分感谢。...

哈哈,通过了

59054 篇,显示:58531 - 58545篇 
社区导航