论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3022

【获奖公布】家长双双复工,宝贝如何蓄满保护力?

回帖 发帖
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#我家小孩一开始很挑食,免疫力低,经常生病,现在什么都爱吃,身体也棒棒哒
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#最近身边的人都在夸美赞臣铂睿的奶粉,我也要去试一试
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#我也是买的美赞臣铂睿的,导购说里面有益生元。还能补钙
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#一定要正确引导孩子,原谅彼此,友谊第一。小伙伴之间没有什么大不了的事情,一笑泯恩仇。
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#宝妈了解得真多,我家宝宝也喝这个奶粉.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#支持支持,美赞臣铂睿真的是蛮好用的一款产品呢
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#祝福小天使

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#

阳春三月,没有等到大宝的开学(早教班),反而迎来了我们的复工通知,心情也是美美哒。虽然宅家蜗居了长达2个月之久,这个复工的通知真的是可喜可贺,也再次证明我们国家的科技力量之强大,我们的支持力量之成功。此刻必须有掌声,呱唧呱唧吧~

总算是可以出户去撸起袖子加油干,为我们的小家增添光彩了。也终于可以看见以往的车水马龙,想想心情都是美美哒。

虽然要复工了,安全防护工作当然要准备到位,对自己和家人都好。得亏在此期间陆陆续续的准备了复工所需要的宝贝,耳温枪、84消毒液、一次性手套、消毒液等等等满满的一大堆,连老公都直呼我这次太靠谱啦。你们说是不是呢?

是的,也许是性格的原因,凡事都是追求完美,还有计划性执行。出于这样的性格,也是把公司和家里打理的井井有条。尤其是目前特殊时期,更加不敢疏忽。这不,我们的公司可以正常营业了,老公和我必须要在外忙,照顾宝宝的责任自然就落在了婆婆大人一个人身上,这里真心感谢婆婆大人的悉心照顾宝宝。我们才能放心在外奋斗。说真的,宝宝交给婆婆照顾,我也是一万个放心,因为婆婆跟我有一样的育儿经验和爱宝宝的一颗心。再者说了,我也是给宝宝打下了坚实的基础,只要做到“四要一补”,不管谁带宝宝,都会让宝宝在此期间自带保护力,免疫力大大提高,少些疾病发生。不信你们往下看。

要勤通风,勤打扫

目前特殊时期,还是要减少外出哦。大家还是要遵守其中啦。蜗居宅家务必要给家人和宝宝一个好的生活环境,一定要养成早晨起床后,打开窗户进行通风,换气。因为一晚上的释放的气体,通过早晨换气流通,可以大大减少细菌的滋生。还要做到每日一打扫,给宝宝创造一个好的玩耍空间,虽然84消毒水气味比较难闻,但是为了宝宝和家人的健康,还是要进行消毒。当然,通风的时候不要选择雾霾天气或者下雨天啊,还有通风的时候也要给宝宝及时增添衣物进行保暖,让宝宝可以呼吸到新鲜的空气,其实,无形中宝宝免疫力也会有所提高,何乐不为呢?

要合理膳食,营养均衡

特殊时期也要让宝宝合理膳食,营养均衡。这个时候麻麻注重营养均衡的同时,一定要让宝贝养成爱吃蔬菜水果的好习惯,因为蔬菜水果富含维生素A和维生素C,可增强呼吸道免疫力。此外,合理补充富含膳食纤维的谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。当然也要杜绝宝贝多吃零食的坏习惯哦,因为零食也是引起上火的最直接原因。

合理作息,早睡早起

每天要保障宝宝的良好睡眠。让宝宝养成早睡早起的好习惯。如果宝宝不好好睡觉,就给宝宝讲一些绘本,或者给宝宝放一些轻音乐,让宝宝好入睡。其实,宝宝睡眠质量好让宝宝精力充沛,也可以提高宝宝的免疫力。如果睡眠不好,尤其是晚上,直接影响身体免疫系统的修复。

要多运动,全身动起来

相比大家都知道,运动可以增强宝宝的身体素质,提升抵抗力。虽然这段时间宝宝只能宅在家里,我们也是非常的多姿多彩。跳舞、投篮、打羽毛球一样都没有少,宝宝也是玩的不亦乐乎。这不,宝宝最近爱上了跳舞,天天在家蹦蹦跶跶的,客厅里,床上,阳台上都可以看到她那笨拙的舞姿。这个跳舞毯可以跳舞,还能打地鼠。看吧,蜗居在家,新一代的舞神也即将诞生了。

当然,玩够了跳舞毯,还可以来一场投篮比赛。现在宝宝可以在短时间内投中率5-6个呢?

如果投篮玩够了,小家伙也会拉着粑粑一起打羽毛球。现在宝贝也是熟练的掌握了发球的动作,至于接球不接球的也是拼运气。最起码宝贝会了一项运动,收获了一个好身体免疫力有所提高,蜗居在家也是值得的!反正,宝宝动起来,晚上睡觉也是好香甜。

补营养,美赞臣铂睿奶粉不可少

增强宝宝免疫力有很多种,除了如上的办法,而我最喜欢通过奶粉给宝宝进行免疫力的提高。所以,我给宝宝选择了全面营养的美赞臣铂睿奶粉给到宝宝,补充了DHA和ARA,营养丰富之外,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生呢!有的妈妈不太懂这里面的成分功效,我这个自称育儿小能手的就给大家唠唠~

宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌铸就的高品质奶粉,我给宝宝喝很放心。

铂睿奶粉中含有的DHA和ARA,两者强强联合,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生!并且,美赞臣铂睿中添加的DHA和ARA模拟了母乳中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!特殊时期也可以给宝宝全面的守护,宝宝自带免疫力,少生病。

说到DHA,铂睿里的含量是达到国际权威优量水平的,能有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手益生元组合和DHA,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝免疫力提高,自然少生病!

如此高营养的美赞臣铂睿奶粉,难道你们不心动吗?反正我是心动了,果断作为宝宝的口粮守护宝宝每一天。况且,宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养得到补充,免疫力也是大大提高。在这个特殊时期,宝宝也可以无惧挑战,身体棒棒哒,健康快乐成长每一天啦。作为爸爸妈妈,其实最大的心愿莫过于此,宝宝健康快乐成长,少一些操心。现在复工了也无需担心宝宝,我们也可以放心的去做其他事情啦!

此帖子已经被奈斯哒二胎妈咪于2020年03月04日 16:51:54编辑过。

3023 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航