论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3022

【获奖公布】家长双双复工,宝贝如何蓄满保护力?

回帖 发帖
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#给孩子多运动,多晒太阳
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣铂睿,宝宝更爱吃了.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞臣铂睿必须支持啊,大品牌值得我们信赖

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#在这个非常时期里,宝宝的身体素质格外重要,提高保护力刻不容缓!要是保护力不够,就容易被病菌们缠上,感冒、腹泻......通通找上来,宝宝表示很难受。

其实,想要宝宝安然度过非常时期也不是不可能,只要我们麻麻注意以下几点就可以安排上~

-1-每天五分钟抚触hold住宝宝健康

相信很多麻麻都有被安利多给宝宝做抚触操,这有利于宝宝神经系统发育。其实抚触除了能使宝宝更聪明,也能让宝宝更健康!研究表明,日常给宝宝正确的按摩,可改善宝宝的血液循环,提高免疫力。建议麻麻每日在宝宝洗澡后从上到下给他按摩5-10分钟,同时也要注意力度,轻推轻揉为主要手法,还有宝宝皮肤娇嫩,麻麻操作之前最好给涂一层润肤油。

-2-拒绝娇生惯养让宝宝学会自护

非常时期,细菌猖狂滋生,但麻麻可不能为了保护宝宝不受感染,将家里整得太干净。如果长期这样,宝宝没有机会通过感染产生抗体,抵抗力反而会减弱,并可能会导致过敏和身体免疫力失调。

还有一种情况也要避免,当宝宝感染不是很严重时,麻麻尽量不要用抗生素,让宝宝靠自身抵抗力恢复。这样下次再遇到同样的“敌人”,宝宝已经训练过的免疫细胞便会产生出有针对性的免疫力,从而保护身体安全。

-3-提高宝宝抵抗力需要从“肠”计议

想让宝宝安然度过非常时期,重要的是帮助宝宝提高自身保护力,除了上面我们说到的日常多做抚触操、锻炼宝宝自我保护能力等,还有一件不能忽视的事:保护好宝宝的肠道健康!

在这里推荐一款能助攻宝宝呼吸道健康的奶粉——美赞臣铂睿!

美赞臣铂睿在妈妈的口碑很好,这不是没有原因的,它里面不仅富含多种营养元素,还有着脑黄金DHAARA,你知道吗?美国科学家研究发现,DHAARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更聪明、更“有组织”地面对外界挑战。而美赞臣铂睿更是模拟了母乳喂养中DHAARA的“1:2黄金比例”,临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!

此外,美赞臣铂睿中含有的β-葡聚糖,高含量的DHA和帮助宝宝好消化不上火的益生元三者强强联合,可以很好地保证宝贝营养均衡,助力孩子健康成长!科学家验证过,这三大营养组合可是能够有效帮助减少小朋友生病天数的!美赞臣作为一个有着百年历史的奶粉品牌,科研实力自然在奶粉领域遥遥领先,在奶粉研发上获得的多项专利,和每一个经过科学验证的奶粉配方都说明了它的实力。如此靠谱的品牌,也是妈妈的放心之选!

提高宝宝保护力,从小打好身体基础,非常时期,麻麻也能更安心~

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞成铂睿确实不错,我家宝宝发育确实挺同龄小孩要好.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#给宝宝足够的营养,这款美赞成铂睿确实做得很好.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞成铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#作为两个孩子的妈妈,我是真的很能感受两个孩子吵架是什么感受了,就是让你头痛欲裂,哈哈~
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#哈哈,小宝宝这么可爱的嘛
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#哇,你家宝宝好可爱

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、# DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、# ARA#

改善宝宝抵抗力是我这段时期格外注意的事情。

2020的春节一场突来的疫情,牵动着全国人民的心。全国多地的疫情防控升级,很多地方也实施了“封户”措施。响应号召,我们取消了原本的家庭旅行,已经在家里足不出户两个多星期了。

因为家里有宝宝,所以会变得更加紧张一些吧。看新闻说最小的感染者是一名一个月大的小婴儿,宝宝们的抵抗力和免疫力本来就没有大人好,这让我们做父母的无比担忧,绞尽脑汁地想要改善宝宝抵抗力。

对于平时都爱出门玩的宝宝来说,那么长时间宅家里,一定会很无聊的,宅家的时间妈妈们应该注意一些什么呢?又有什么方法可以改善宝宝抵抗力呢?我想这都是妈妈们关心的问题。

分享我和我女儿的宅家日常吧,希望在特殊时期对大家有所帮助。

☑️第1, 少带宝宝出门和勤快洗手。特殊时期,可以不出门就尽量不出门!

☑️第2, 卫生问题:宝宝的玩具,餐椅,家里的东西也要及时消毒。例如,拖地时候可以加入滴露来消毒。

☑️第3, 给宝宝买可以提高宝宝兴趣的玩具。我买了小钢琴和硅胶积木,目前女儿还是蛮有兴趣的,接下去购物车里还有滑滑梯,滑板车。。。特殊时期特殊对待。

☑️第4, 改善宝宝抵抗力从自身做起

第一点:运动,改善宝宝抵抗力,我都有每天让宝宝有一定的运动量,促进血液循环,即使在家里,也要保证;

第二点:营养的摄入。不能挑食,多吃新鲜的水果和蔬菜,补充丰富的维生素;以及避免生冷的食物。

营养的摄入除了日常三餐外,对于小宝宝们来说,奶粉也是重中之重啦。我给女儿喝的是美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,达到国际权威推荐DHA水平,其配方中更是含有专利PDX(长链益生元)+GOS(短链益生元)长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,让宝宝肚肚更舒服。专利配方,妈妈们再也不用担心宝宝上火啦~~美赞臣铂睿长短链益生元组合促进了宝宝肠道内益生菌的生长,不仅能够帮助宝宝提高自身的防御力,更加能够提高宝宝的抵抗力。特殊时期也不用担心宝宝的抵抗力不够了。
除此之外,美赞臣铂睿奶粉还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育。美赞臣铂睿百年国际品牌,优选品质,甄选纯净奶源,味道醇香,粉末细腻且不结块,瞬间溶解不挂壁,更加呵护宝宝健康,让宝宝吸收更好。

希望宝宝们都能快乐的度过这段“特别”的日子。

也希望疫情赶紧过去,妈妈们能带上宝宝去室外晒晒太阳,一起拥抱大自然!

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、# DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、# ARA#

改善宝宝抵抗力是我这段时期格外注意的事情。

2020的春节一场突来的疫情,牵动着全国人民的心。全国多地的疫情防控升级,很多地方也实施了“封户”措施。响应号召,我们取消了原本的家庭旅行,已经在家里足不出户两个多星期了。

因为家里有宝宝,所以会变得更加紧张一些吧。看新闻说最小的感染者是一名一个月大的小婴儿,宝宝们的抵抗力和免疫力本来就没有大人好,这让我们做父母的无比担忧,绞尽脑汁地想要改善宝宝抵抗力。

对于平时都爱出门玩的宝宝来说,那么长时间宅家里,一定会很无聊的,宅家的时间妈妈们应该注意一些什么呢?又有什么方法可以改善宝宝抵抗力呢?我想这都是妈妈们关心的问题。

分享我和我女儿的宅家日常吧,希望在特殊时期对大家有所帮助。

☑️第1, 少带宝宝出门和勤快洗手。特殊时期,可以不出门就尽量不出门!

☑️第2, 卫生问题:宝宝的玩具,餐椅,家里的东西也要及时消毒。例如,拖地时候可以加入滴露来消毒。

☑️第3, 给宝宝买可以提高宝宝兴趣的玩具。我买了小钢琴和硅胶积木,目前女儿还是蛮有兴趣的,接下去购物车里还有滑滑梯,滑板车。。。特殊时期特殊对待。

☑️第4, 改善宝宝抵抗力从自身做起

第一点:运动,改善宝宝抵抗力,我都有每天让宝宝有一定的运动量,促进血液循环,即使在家里,也要保证;

第二点:营养的摄入。不能挑食,多吃新鲜的水果和蔬菜,补充丰富的维生素;以及避免生冷的食物。

营养的摄入除了日常三餐外,对于小宝宝们来说,奶粉也是重中之重啦。我给女儿喝的是美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,达到国际权威推荐DHA水平,其配方中更是含有专利PDX(长链益生元)+GOS(短链益生元)长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,让宝宝肚肚更舒服。专利配方,妈妈们再也不用担心宝宝上火啦~~美赞臣铂睿长短链益生元组合促进了宝宝肠道内益生菌的生长,不仅能够帮助宝宝提高自身的防御力,更加能够提高宝宝的抵抗力。特殊时期也不用担心宝宝的抵抗力不够了。
除此之外,美赞臣铂睿奶粉还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育。美赞臣铂睿百年国际品牌,优选品质,甄选纯净奶源,味道醇香,粉末细腻且不结块,瞬间溶解不挂壁,更加呵护宝宝健康,让宝宝吸收更好。

希望宝宝们都能快乐的度过这段“特别”的日子。

也希望疫情赶紧过去,妈妈们能带上宝宝去室外晒晒太阳,一起拥抱大自然!

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#最近准备给我家宝宝换奶粉,听说这款奶粉挺好的,准备买来试一试.
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞臣铂睿用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
3023 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航