论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2388

【获奖名单已公布】冬春之交流感季,聪明妈妈都是怎么保护宝宝呼吸道健康的?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#这个奶粉甜吗,不想让宝宝喝太甜的奶粉
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#给美赞臣发射小心心,这是我家宝宝唯一喝了不上火、不便秘的奶粉呢。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

这个春节年假过得胆颤心惊的,要知道这个疫情非常时期就怕宝宝感冒发烧咳嗽啥的,宝宝喝水呛咳了一下,都会不自主地紧张起来,宅在家里,带宝宝看书玩游戏等,连年货果子都是藏着,怕宝贝眼馋也要吃吃吃,尤其上火的东西,真不敢给,万一吃了上火喉咙发炎咳嗽再发烧啥的,那就麻烦了。不过虽然担心尤有,大概是做母亲心中的常态。细细想来,我家宝宝抵抗力一直都是蛮不错的,断奶后很少生病啥的,也鲜少有咳嗽喉咙发炎发烧的情况。我想这与我给宝宝断奶后选择的成长口粮密切相关吧!

要给宝宝断奶时,为了让宝宝能获得延续母乳抵抗力因子的成长口粮,我在给宝宝选择奶粉方面深有考究,为的就是让宝宝喝得营养,成长得聪明健康。美赞臣铂睿奶粉便成了我的优质之选。因为我看重的就是它能帮助宝宝达到成长需求的营养外,还能给足宝宝强健的保护力,对季节更替,呼吸道健康,智力发育等方面都有帮助。

美赞臣铂睿奶粉含有能达到国际权威认证的优量DHA,每100g奶粉中就含有63mg的DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,就能轻松摄入100mg的DHA。要知道DHA是帮助宝宝大脑发育的,选择有着优量DHA的美赞臣铂睿更是可以帮助宝宝大脑发育更好。

而且美赞臣铂睿奶粉不仅有DHA,还有ARA的强强联合,不仅能帮助宝宝智力,还能帮助宝宝建立维护起健康地呼吸系统。美赞臣铂睿奶粉中的DHA和ARA比例是模拟的母乳自然喂养中的黄金比例,经过临床验证,可以帮助宝宝大大减少呼吸道问题的发生。宝宝呼吸系统健康,健康成长就多一分保障。

美赞臣铂睿奶粉中还含有能让宝宝喝了不上火的专利益生元组合(低聚半乳糖和聚葡萄糖),这组合成分能软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,让宝宝排便通畅。我家宝宝自打断奶喝这款奶粉也确实未发生过上火便秘的情况,同母乳一样,便便规律。宝宝肠道好,消化吸收就好,自然营养就跟上啦,宝宝营养跟上啦,生病的几率自然就减少啦。

之所以选择美赞臣铂睿奶粉,还缘于我信赖美赞臣这个品牌,孕期的时候也是喝的美赞臣孕妈奶粉—美赞臣安婴妈妈A+奶粉。孕期及产后哺乳都一直有喝,味道好,营养好。孕期便对美赞臣这个品牌很有好感。据了解美赞臣有着长达百年的科研历史和丰富的临床验证成果,科研实力在全球一直处在领先的位置,在奶粉研发这方面获得过多个专利,宝宝喝的每款奶粉都是有临床验证,科学营养的,信赖满分。

另外奶粉除了营养好外,宝宝爱喝也是关键,美赞臣铂睿奶粉粉质细腻好冲调,口感很好,我家宝宝很爱喝,转奶时非常顺利。宝宝断奶后一直成长到现在,都是美赞臣铂睿奶粉在助力成长。换季不生病,冬季也不担心宝宝呼吸道问题,宝宝成长好,麻麻很放心!

这个春节假期虽然宅家,但是多了亲子互动,发现成长中的宝宝真是想法多多,天真无邪,也是别样幸福回忆,乐趣满满!除了宝宝的日常口粮喂养,还会做一些适宜的辅食给宝宝增加营养,比如苹果泥或橙子汁都能补充维C,还有煲点瘦肉粥类的补充营养元素等。虽然宅家,天气好的时候也会多通风,让病菌无藏匿,这样保证居住环境的健康良好。有了抵抗力和各方面的注意,宝宝不用担心呼吸道问题,健康成长便多一份保障了。

最后,相信疫情会很快结束,感谢祖国妈妈有这么多人的守护,相信宝宝长大后也会加入到祖国需要的地方,同心协力,共渡时艰,凛冬终会离去,春天会来,花会盛开,黑夜过后,总能看见最美的太阳!

此帖子已经被老田家的宝贝于2020年02月25日 11:26:21编辑过。

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#宝宝喝了美赞臣奶粉,小脑袋越来越聪明!
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣奶粉对我宝宝的快乐成长有很大帮助!奶源源自大自然,让人放心!
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#表白专利益生元的奶粉美赞臣,没什么比美国大牌更值得信赖啦。

支持支持

支持美赞臣铂睿

不错的活动

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#给宝贝的一定得是最好的哦,有着专利益生元制作出的奶粉,给我加宝宝补充百分百自然力哦。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#原来的奶粉上火,在考虑要不要给宝宝换奶粉呢
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#来自大自然的味道,美赞臣奶粉原料让人放心,宝宝也特喜欢喝!
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
2389 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝