论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2388

【获奖名单已公布】冬春之交流感季,聪明妈妈都是怎么保护宝宝呼吸道健康的?

回帖 发帖

获奖名单如下:

-----------------------------------

“在家办公+带娃”进入第二周,小编终于适应了“打字-哄娃-打字-哄娃”的日常生活。和同事线上交流,发现有娃人士们最近都有同一个担忧:如今冬春交际,又碰上了特殊时期,宝宝容易出现咳嗽这一类的呼吸道问题,这该怎么办呢?

万事不决问专家,小编就邀请到了一位大佬来分享干货,传授“护吸大法”——

宝妈们get到了吗?总而言之,面对来势汹汹的各类呼吸道问题,提高宝宝自身免疫力是关键。说起这个,小编倾情推荐能有效增强宝宝保护力的美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉里含有刚才专家提到的DHA+ARA组合,两者强强联合,除了有利于宝宝智力发育,还对宝宝呼吸系统健康有作用。并且,美赞臣铂睿中添加的DHA和ARA模拟了自然喂养中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!小编听说,呼吸系统被好好保护的宝宝,患病几率也会有所下降哦!

另外,美赞臣铂睿中还添加了β-葡聚糖、帮助宝宝大脑更好发育的优量DHA以及帮助宝宝好消化不上火的益生元组合,三者强强联合,一起保证小朋友营养均衡,身体棒棒,免疫力upupup!而且科学家们验证过哦,这三大营养组合可是能够帮助减少小朋友生病天数的!

当然,让小编对铂睿奶粉配方特别信赖的,还有美赞臣的科研实力。据了解,美赞臣有着长达百年的科研历史和丰富的临床验证成果,科研实力在全球一直是领先的位置,在奶粉研发这方面获得过多个专利,而且啊,每一款奶粉的配方都是经过科学验证的。如此强大的科研实力,妈妈们也可以放心将铂睿当成宝宝的营养补给站啦~

介绍了这么多,宝妈们是不是已经了解到保护宝宝呼吸道健康的相关知识,而且迫不及待地想要来一罐美赞臣铂睿试试啦?赶紧往下看,福利来喽!

参与方式:

最近你家宝宝有没有被咳嗽或是其他大魔王抓到?你又是怎么提高宝宝自身保护力的,快来分享小妙招/故事吧~

关键词:#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

2月19日至2月25日期间,回帖带上以上关键词+分享你对保护宝宝呼吸道健康的经验/烦恼/看法就有机会获得惊喜大礼!

偷偷告诉你,新客扫描下方二维码注册成为美赞臣会员可以提高中奖率哦~

参考回复:

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA# 我们家春节期间基本没出过门,但是这几天还是有点咳嗽,应该是季节交替引起的,同意专家说的室内要勤通风,营养也要跟上!看到美赞臣铂睿可以有效减少呼吸道问题、提高免疫力,我就更放心啦!买起来!

活动奖品(以实物为准):

1、我们将从回复中选中5名最佳分享妈妈,每人送出美赞臣铂睿3段850g奶粉两罐

2、我们将从回复中选中15名幸运分享妈妈,每人送出美赞臣铂睿3段850g奶粉一罐

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

早春三月,本来是出游好季节,但在气温无常变化和非常时期,不得不在家里窝着。现在正是春冬季节交替的时候,对于一些抵抗力比较低下的宝宝来说,如果不注意护理,很有可能造成呼吸道感染,不利于宝宝的健康,现在正是非常时期,就怕孩子感冒发烧的,现在还不让出门。我跟宝宝现在天天待在家里,其实不出门也不好的,总得带宝宝出去活动活动,呼吸一下新鲜空气,增加抵抗力,现在出去活动也就是在院子里面玩会。

现在我每天都要保持屋子里空气清新,每天定时开窗通风,保持空气流通。这几天天气也挺好,阳光充足每天让阳光照进屋内,很暖和,晒晒太阳也挺好,因为阳光中的紫外线具有杀菌作用,让宝宝不易感冒。

我家宝宝前些日子就发烧咳嗽,在特殊时期就怕孩子感冒,我就带宝宝去医院检查,检查结果是病毒流感,也很可怕的,宝宝烧的都没精神了,做雾化吃药,这样反反复复几天,孩子才好了,宝宝爱感冒,就缺乏免疫力,要是免疫力低容易受凉引起感冒发烧,不停反复还会导致呼吸道疾病,看到宝宝生病,恨不得我自己来替宝宝生病受罪。

宝宝的营养均衡很重要,均衡合理的营养要培养孩子按时进餐、不挑食、不偏食的良好饮食习惯,我每天给孩子变着花样的做饭,孩子吃的多,对身体也好,给宝宝补充富含优质蛋白、维生素和纤维素的食物。

要增强宝宝的抵抗力,提高免疫力,我发现美赞臣铂睿奶粉很适合宝宝的需求,现在正是宝宝的大脑发育时期,关注宝宝的大脑的发育,选一款好奶粉,先看奶源,奶源是决定奶粉品质的第一要素,美赞臣铂睿奶源地和产地均在荷兰,奶源新鲜,品质更为放心,美赞臣铂睿就有优质的奶源,精良的配方,能促进宝宝大脑的发育,是父母给宝宝最好的选择。

宝宝消化不好,很容易上火,美赞臣铂睿的成分可以满足宝宝对消化吸收的需求,让宝宝不上火,帮助宝宝有个好身体。
美赞臣铂睿含有DHA和ARA,这两个成分是宝宝脑神经和视网膜发育的重要物质,,让宝宝有一个聪明的大脑,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,DHA含量达到国际权威优量水平,助力宝宝的脑力发育,宝宝智力发育更加分,让宝宝表现更加出色。而且美赞臣铂睿奶粉有专利的益生元组合,促进免疫力提高,可以帮助宝宝肠道维持菌落稳定平衡,进而改善消化功能,减少便秘,我家宝宝上火就大便不通畅,很费劲,这下有了美赞臣铂睿就不怕了,帮助宝宝消化吸收,改善便秘上火。

宝宝的成长只有一次,在宝宝成长中最为关键的阶段,我选择美赞臣铂睿,让宝宝发育的好,宝宝的大脑发育好了,自然而然各方面都会表现的更好。在这非常时期,更要提高宝宝的免疫力,让宝宝身体棒棒。

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#

常言道,约伴逛街,约伴看电影,你是否也遇到过约伴宝宝去打zhen。你可别笑,这个事情我真的遇到了,没有说谁,就是我们。年前宝宝和闺蜜宝宝,一同被流感细菌入侵,咳嗽,发烧不退。就有了我们一起约伴去给宝宝看病这么一说。

不怕你笑话,那段时间我真的急的团团转,什么眼泪更别说了,睡觉也别说睡个安慰奖,现在回想起来都是泪。真的,当时婆婆回老家,我腹中还带着二宝,老公生意又忙,照顾宝宝一个人的责任担在了我一个人身上。每次去给宝宝看,医生都心疼的说,你受得了吗?受不了也得受啊,自己的宝宝不疼,不照顾谁来照顾。我只能呵呵一笑,说到没事,我还可以。其实,已经达到了极限,真的那段时间一点肉也没有长,天天跟营养不良似的,我也跟着宝宝在诊所里面吸氧。

好在一段时间的治疗,宝宝有了阶段性的改变,退烧了,但是还是有一些咳嗽。但是,也是取经周边辣妈,寻求各种办法,给宝宝治疗咳嗽。真的很感谢,辣妈们的耐心支招。通过食补和药补,宝宝也是咳嗽有了好转。

我是做到了。其实,增强宝宝的免疫力也很简单,不信你们往下看。

多带宝宝参加户外运动

现在宝宝都是温室宝宝,长久呆在封闭的空间里,这样不利于宝宝的身心成长。如果有条件,要坚持带着宝宝去户外,接近大自然。是的,运动和锻炼是增强宝宝免疫力的良好途径,淋巴拥有很多抗感染细胞,而活动身体不仅可以促进淋巴在宝宝体内的循环,同时还能加快宝宝体内循环,增强他们的胃口,有助于他们休息。我家宝宝已经被我带上了养生的道路,不仅每日清晨来一次晨跑,晚上还要跟着奶奶一起跳广场舞。不仅锻炼出了好的体质,还陶冶了艺术情操,未来的广场舞王非她莫属啦。特殊时期如果没有条件,也可以在阳台或者院子里带着宝宝多晒太阳,促进宝宝钙的吸收,也是可以提高宝宝自身免疫力啦。

养成良好的作息时间

当然,每天要保障宝宝的良好睡眠。让宝宝养成早睡早起的好习惯。如果宝宝不好好睡觉,就给宝宝讲一些绘本,或者给宝宝放一些轻音乐,让宝宝好入睡。其实,宝宝睡眠质量好让宝宝精力充沛,也可以提高宝宝的免疫力。如果睡眠不好,尤其是晚上,直接影响身体免疫系统的修复。所以不熬夜,养成早睡早起的好习惯,大人、小孩都受益,特殊时期,都可以提高自身的免疫力,你们get到了吗?

讲卫生,增强宝宝免疫力

老话说的好,祸从口出,病从口入。宝宝天天猫一天狗一天的,看看这摸摸那,时刻都会细菌携带。此刻父母一定要做好防护工作,给宝宝养成勤洗手,讲卫生的好习惯。从日常杜绝宝宝发生疾病。当然,也要给宝宝创造良好的环境,家里勤通风,保持干净卫生。从生活点滴中增强宝宝的抵免疫力,让宝宝少生病。

饮食均衡,营养加倍

在这个特殊时期,一定要保障宝宝的营养均衡,才能让宝宝抵免疫力提高,少生病。此刻唯独美食不可辜负。一日三餐我也是给宝宝荤素搭配,每天也是保障新鲜的蔬菜和新鲜水果的摄入,宝宝也是享受其中,每天吃的很多,现在白白胖胖的,很招人喜欢。虽然不能随便外出,我也是可以给宝宝全面营养和每日“新鲜”的食物和水果,作为妈咪的爱就是这么的无私,你们说是不是呢?

口粮保障,让宝宝提高自身免疫力

增强宝宝免疫力有很多种,除了如上的办法,而我最喜欢通过奶粉给宝宝进行免疫力的提高。所以,我给宝宝选择了全面营养的美赞臣铂睿奶粉给到宝宝宝宝喝营养全面,也不会发生肠胃问题,小脑袋也是超强发挥,聪明伶俐。当然,喝它宝宝自身免疫力增强,少生病,特殊时期宝宝无惧外界侵害,健康茁壮成长每一天。

宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,真心很不错。这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌铸就的高品质奶粉,我给宝宝喝很放心。当然,奶粉营养十分丰富,还含有独特益生元组合和优量水平DHA。他们两者都是宝宝必需的营养成分,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。特别适合肠胃不适宝宝来喝哦。

还有奶粉达到国际权威优量水平的DHA帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,帮助宝宝大脑更好发育的优量DHA以及帮助宝宝好消化不上火的益生元组合,三者强强联合,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝免疫力提高,自然少生病。

另外,铂睿奶粉中还含有DHA和ARA,两者强强联合,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生并且,美赞臣铂睿中添加的DHA和ARA模拟了自然喂养中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!特殊时期也可以给宝宝全面的守护,宝宝自带免疫力,少生病。

如此高营养,高DHA的美赞臣铂睿奶粉,难道你们不心动吗?反正我是心动了,果断作为宝宝的口粮守护宝宝每一天。况且,宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养得到补充,免疫力也是大大提高。在这个特殊时期,宝宝也可以无惧挑战,身体棒棒哒,健康快乐成长每一天啦。作为爸爸妈妈,其实最大的心愿莫过于此,宝宝健康快乐成长,少一些操心,也可以放心的去做其他事情啦!

当当当,福利时间到,宝宝喂养早知道,快点注册成为美赞臣会员吧,享受更多惊喜福利啦。我已注册加入,期待你的到来哈~

常言道,约伴逛街,约伴看电影,你是否也遇到过约伴宝宝去打zhen。你可别笑,这个事情我真的遇到了,没有说谁,就是我们。年前宝宝和闺蜜宝宝,一同被流感细菌入侵,咳嗽,发烧不退。就有了我们一起约伴去给宝宝看病这么一说。

不怕你笑话,那段时间我真的急的团团转,什么眼泪更别说了,睡觉也别说睡个安慰奖,现在回想起来都是泪。真的,当时婆婆回老家,我腹中还带着二宝,老公生意又忙,照顾宝宝一个人的责任担在了我一个人身上。每次去给宝宝看,医生都心疼的说,你受得了吗?受不了也得受啊,自己的宝宝不疼,不照顾谁来照顾。我只能呵呵一笑,说到没事,我还可以。其实,已经达到了极限,真的那段时间一点肉也没有长,天天跟营养不良似的,我也跟着宝宝在诊所里面吸氧。

好在一段时间的治疗,宝宝有了阶段性的改变,退烧了,但是还是有一些咳嗽。但是,也是取经周边辣妈,寻求各种办法,给宝宝治疗咳嗽。真的很感谢,辣妈们的耐心支招。通过食补和药补,宝宝也是咳嗽有了好转。

我是做到了。其实,增强宝宝的免疫力也很简单,不信你们往下看。

多带宝宝参加户外运动

现在宝宝都是温室宝宝,长久呆在封闭的空间里,这样不利于宝宝的身心成长。如果有条件,要坚持带着宝宝去户外,接近大自然。是的,运动和锻炼是增强宝宝免疫力的良好途径,淋巴拥有很多抗感染细胞,而活动身体不仅可以促进淋巴在宝宝体内的循环,同时还能加快宝宝体内循环,增强他们的胃口,有助于他们休息。我家宝宝已经被我带上了养生的道路,不仅每日清晨来一次晨跑,晚上还要跟着奶奶一起跳广场舞。不仅锻炼出了好的体质,还陶冶了艺术情操,未来的广场舞王非她莫属啦。特殊时期如果没有条件,也可以在阳台或者院子里带着宝宝多晒太阳,促进宝宝钙的吸收,也是可以提高宝宝自身免疫力啦。

养成良好的作息时间

当然,每天要保障宝宝的良好睡眠。让宝宝养成早睡早起的好习惯。如果宝宝不好好睡觉,就给宝宝讲一些绘本,或者给宝宝放一些轻音乐,让宝宝好入睡。其实,宝宝睡眠质量好让宝宝精力充沛,也可以提高宝宝的免疫力。如果睡眠不好,尤其是晚上,直接影响身体免疫系统的修复。所以不熬夜,养成早睡早起的好习惯,大人、小孩都受益,特殊时期,都可以提高自身的免疫力,你们get到了吗?

讲卫生,增强宝宝免疫力

老话说的好,祸从口出,病从口入。宝宝天天猫一天狗一天的,看看这摸摸那,时刻都会细菌携带。此刻父母一定要做好防护工作,给宝宝养成勤洗手,讲卫生的好习惯。从日常杜绝宝宝发生疾病。当然,也要给宝宝创造良好的环境,家里勤通风,保持干净卫生。从生活点滴中增强宝宝的抵免疫力,让宝宝少生病。

饮食均衡,营养加倍

在这个特殊时期,一定要保障宝宝的营养均衡,才能让宝宝抵免疫力提高,少生病。此刻唯独美食不可辜负。一日三餐我也是给宝宝荤素搭配,每天也是保障新鲜的蔬菜和新鲜水果的摄入,宝宝也是享受其中,每天吃的很多,现在白白胖胖的,很招人喜欢。虽然不能随便外出,我也是可以给宝宝全面营养和每日“新鲜”的食物和水果,作为妈咪的爱就是这么的无私,你们说是不是呢?

口粮保障,让宝宝提高自身免疫力

增强宝宝免疫力有很多种,除了如上的办法,而我最喜欢通过奶粉给宝宝进行免疫力的提高。所以,我给宝宝选择了全面营养的美赞臣铂睿奶粉给到宝宝宝宝喝营养全面,也不会发生肠胃问题,小脑袋也是超强发挥,聪明伶俐。当然,喝它宝宝自身免疫力增强,少生病,特殊时期宝宝无惧外界侵害,健康茁壮成长每一天。

宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,真心很不错。这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌铸就的高品质奶粉,我给宝宝喝很放心。当然,奶粉营养十分丰富,还含有独特益生元组合和优量水平DHA。他们两者都是宝宝必需的营养成分,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。特别适合肠胃不适宝宝来喝哦。

还有奶粉达到国际权威优量水平的DHA帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,帮助宝宝大脑更好发育的优量DHA以及帮助宝宝好消化不上火的益生元组合,三者强强联合,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝免疫力提高,自然少生病。

另外,铂睿奶粉中还含有DHA和ARA,两者强强联合,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生并且,美赞臣铂睿中添加的DHA和ARA模拟了自然喂养中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!特殊时期也可以给宝宝全面的守护,宝宝自带免疫力,少生病。

如此高营养,高DHA的美赞臣铂睿奶粉,难道你们不心动吗?反正我是心动了,果断作为宝宝的口粮守护宝宝每一天。况且,宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养得到补充,免疫力也是大大提高。在这个特殊时期,宝宝也可以无惧挑战,身体棒棒哒,健康快乐成长每一天啦。作为爸爸妈妈,其实最大的心愿莫过于此,宝宝健康快乐成长,少一些操心,也可以放心的去做其他事情啦!

当当当,福利时间到,宝宝喂养早知道,快点注册成为美赞臣会员吧,享受更多惊喜福利啦。我已注册加入,期待你的到来哈~

#美赞臣铂睿强健保护力##消化##不上火##大脑发育##聪明##优量DHA#

今年这个春节,可谓是让每一个人都印象深刻。突如其来的xinguan,让我们宅在家里,度过漫长的、煎熬的假期。对于我们家中有宝宝的妈妈来说,更是各种担心。季节交替,原本就是流感高发季,宝宝很容易就有个感冒咳嗽的。在谈“咳”色变的特殊时期,妈妈们都提着心,宝宝们可千万不要感冒咳嗽啊。

我家宝宝之前到了换季时节也很容易中招感冒咳嗽,但是今年却表现非常好,让妈妈我很是开心。借此机会也分享一下我的一些经验给妈妈们,让宝宝们都远离咳嗽小怪兽。

尽管现在我们要宅在家里,但是也要勤打开窗户通风透气,保持良好的室内环境。让室外的新鲜空气进入室内,宝宝的呼吸道适应外界温度,也能提高宝宝的免疫力。

让宝宝多喝水。水不能等渴了再喝,每天都要补充足够的水分。孩子小,妈妈就要及时督促或者把水给宝宝。身体每个细胞都喝足了水分,保持呼吸道湿润,远离上火咳嗽。

规律饮食,均衡营养。给宝宝养成按时吃饭的习惯,不要饥一顿饱一顿。合理搭配宝宝的饮食结构,蛋,奶,肉,蔬菜,水果各种营养都要摄取,不能让宝宝成为挑食宝宝。粗细粮搭配,肠胃才更能适应,不上火不便秘。消化吸收好,宝宝自身保护力好,自然也就远离感冒咳嗽。

除了以上这些,妈妈我还有一个提高宝宝自身保护力的法宝,那就是我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,没有腥味等异味,宝宝很容易接受。冲调方便,易溶解。特别添加独特益生元组合,长链益生元和短链益生元,短链益生元作用于大肠前端,长链益生元作用于整个大肠,两者合作帮助宝宝调节肠道菌群,有助于奶粉中的营养被宝宝很好得吸收,易消化不上火。

美赞臣铂睿中还含有优量水平DHA。每天3杯美赞臣铂睿再加上日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以轻松补足国际权威推荐的含量100mg DHA,帮助宝宝促进智力发育。那么很多妈妈都知道DHA是脑黄金,那你知道其实铂睿中的DHAARA组合还可以让宝宝呼吸系统更健康呢。DHAARA,以1:2黄金比例能让宝宝的呼吸道问题有效减少41%,真是超级给力呢。

有了妈妈和美赞臣铂睿的呵护,宝宝营养吸收好,自身保护力棒棒,尤其还有铂睿对宝宝呼吸道健康的特别保护,相信宝宝们一定会远离咳嗽小魔兽,健健康康成长。在这换季交替,在这特别的时期,我们也毫不畏惧。特殊时期,保护好自己和家人,我们就是对国家最大的贡献,一起期待春暖花开!

已注册为美赞臣会员

#美赞臣铂睿强健保护力##消化##不上火##大脑发育##聪明##优量DHA#

今年这个春节,可谓是让每一个人都印象深刻。突如其来的xinguan,让我们宅在家里,度过漫长的、煎熬的假期。对于我们家中有宝宝的妈妈来说,更是各种担心。季节交替,原本就是流感高发季,宝宝很容易就有个感冒咳嗽的。在谈“咳”色变的特殊时期,妈妈们都提着心,宝宝们可千万不要感冒咳嗽啊。

我家宝宝之前到了换季时节也很容易中招感冒咳嗽,但是今年却表现非常好,让妈妈我很是开心。借此机会也分享一下我的一些经验给妈妈们,让宝宝们都远离咳嗽小怪兽。

尽管现在我们要宅在家里,但是也要勤打开窗户通风透气,保持良好的室内环境。让室外的新鲜空气进入室内,宝宝的呼吸道适应外界温度,也能提高宝宝的免疫力。

让宝宝多喝水。水不能等渴了再喝,每天都要补充足够的水分。孩子小,妈妈就要及时督促或者把水给宝宝。身体每个细胞都喝足了水分,保持呼吸道湿润,远离上火咳嗽。

规律饮食,均衡营养。给宝宝养成按时吃饭的习惯,不要饥一顿饱一顿。合理搭配宝宝的饮食结构,蛋,奶,肉,蔬菜,水果各种营养都要摄取,不能让宝宝成为挑食宝宝。粗细粮搭配,肠胃才更能适应,不上火不便秘。消化吸收好,宝宝自身保护力好,自然也就远离感冒咳嗽。

除了以上这些,妈妈我还有一个提高宝宝自身保护力的法宝,那就是我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,没有腥味等异味,宝宝很容易接受。冲调方便,易溶解。特别添加独特益生元组合,长链益生元和短链益生元,短链益生元作用于大肠前端,长链益生元作用于整个大肠,两者合作帮助宝宝调节肠道菌群,有助于奶粉中的营养被宝宝很好得吸收,易消化不上火。

美赞臣铂睿中还含有优量水平DHA。每天3杯美赞臣铂睿再加上日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以轻松补足国际权威推荐的含量100mg DHA,帮助宝宝促进智力发育。那么很多妈妈都知道DHA是脑黄金,那你知道其实铂睿中的DHAARA组合还可以让宝宝呼吸系统更健康呢。DHAARA,以1:2黄金比例能让宝宝的呼吸道问题有效减少41%,真是超级给力呢。

有了妈妈和美赞臣铂睿的呵护,宝宝营养吸收好,自身保护力棒棒,尤其还有铂睿对宝宝呼吸道健康的特别保护,相信宝宝们一定会远离咳嗽小魔兽,健健康康成长。在这换季交替,在这特别的时期,我们也毫不畏惧。特殊时期,保护好自己和家人,我们就是对国家最大的贡献,一起期待春暖花开!

已注册为美赞臣会员

已注册为美赞臣会员

#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#宝宝他爸上班很忙,宝宝超爱喝奶粉,他爸在外工作也安心。
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣配方奶粉挺好的,有机的比较健康有营养,更有助于宝宝吸收
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#有着专利益生元的奶粉饱含大自然的精华,宝宝喝了身体更加强健!
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#感谢我妈妈,在我坐月子的时候无微不至的照顾,当妈的都太不容易了,不养儿不知父母恩啊
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#诺优就是没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想奶粉
#美赞臣铂睿强健保护力#、#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#优量DHA#肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
2389 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝