论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【瘦身指南】常喝蔬果汁,瘦成闪电都不难

回帖 发帖

简单一杯水果蔬菜汁,常喝,瘦成闪电都不难!

现代社会以瘦为美!

“一白遮百丑,一胖毁所有”人人都想瘦~

导致现在减肥产品是热销,健康的来说有代餐,有抑制吸收的,有促进排泄的,有促进新陈代谢的……很多,从儿童,青年,中年,老年人只要是标准体重才是最健康的!

生活条件好了,肉食多起来;生活压力大了,紧张失眠的人很多;导致有很多肥胖因素,也出现了很多慢性疾病,常见的高血压,高血糖,高血脂,如果有一项肥胖就有慢病的危险因素,所以当前我们应该健康饮食,规律生活,从饮食习惯开始调理,推荐大家常喝水果蔬菜汁!

只要十分钟就可以制作一杯果汁

蔬菜水果以新鲜,果肉多,糖份少的为最佳,

蔬菜有:西红柿,黄瓜,芹菜,菠菜,苦瓜……

水果有:苹果,梨,桃,猕猴桃,火龙果,百香果,草莓……

推荐几款适合大家常喝的蔬果汁,一两种就可以,根据自己喜欢口味而定~

1⃣️火龙果西红柿汁

材料:一个火龙果,一个西红柿,杯式电动果汁机

制作方法:1.将准备好了火龙果,西红柿洗净,火龙果削皮,切块备用 2,将切好的蔬果放入果汁机,无需加水加糖,开3-5分钟即可 3,倒入杯中即可饮用

口感细腻清新淡淡西红柿味儿

营养价值:新鲜蔬果汁含有大量丰富维生素,维C,火龙果清肠道利便,西红柿糖份少营养多,多吃有饱腹感,可以减少主食摄入

2⃣️苹果西红柿汁

材料:一个苹果,一个西红柿,杯式电动果汁机

制作方法:1.苹果西红柿洗净切块备用 2.将切好的水果放入果汁机无需加水加糖,水果本身就有少量糖份,启动3~5分钟即可 3,将果汁倒入杯中即可饮用

口感细腻多汁苹果味道淡淡甜味

营养价值:苹果含有大量维生素,膳食纤维,每天一个苹果可以补充人体营养必须营养物质,西红柿多汁维C含量最多,美白,增加饱腹感

3⃣️猕猴桃草莓汁

材料:一个猕猴桃,十颗草莓,杯式电动果汁机

制作方法:1.猕猴桃削皮,和草莓一起洗净切块备用 2.将切好的水果放入果汁机无需放水放糖,启动3-5分钟即可 3,将果汁倒入杯中即可饮用

口感细腻,清新,酸甜,草莓的味道更多些,喝出了春天的味道

营养价值:猕猴桃和草莓都富含有丰富的营养成分,大量维生素,矿物质,水,常喝润肠通便排毒

以上蔬果汁自己搭配,两种以上蔬果营养价值更高,维生素矿物质全,膳食纤维多,常喝可以代替含有气体的饮料,这是一款私人订制的安全放心天然饮料饭前一杯起到饱腹感,可以减少主食摄入,减少暴饮暴食。

杯子水果颜色搭配

好喝的水果汁,喜欢。
家里有榨汁机,不怎么用,老觉得榨成汁不如直接吃好吃
真不错
赞赞赞
加油
颜色好漂亮,有食欲
健康瘦身
我是懒[激动]
看着不错呢
不错哦
很不错哦