论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

你们奶粉会网购吗?

回帖 发帖

大年初一就回到上海了,今年本来在家过年的,没想到初一就回来了。主要是因为疫情,所以只想快点回沪,希望不影响上班。到上海后发现上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,上班时间延长了,很多门店也没法开门了,冷冷清清的。社区工作人员告诉我们尽量不要出门,需要买菜可以在X东下单很快就送到。这个年发现有电商真好,快递员真给力哟。我家宝宝的奶粉也是网gou的,各位宝妈你们呢?

我们现在都不出门了,都是在某网下单购买诺优能奶粉的,价格实惠,方便快捷。

现在实在不能出门就不要出门哦!网上官方合作渠道都能买的,这段期间我弟的宝宝爱喝的接近母乳的诺优能就是网上购买的,口味清淡,不上火不便秘的挺好!

以下是引用 第2楼 yang910729 的话:
我们现在都不出门了,都是在某网下单购买诺优能奶粉的,价格实惠,方便快捷。
对的哦!我们现在也都是什么东西都快递送来的,你宝宝喝的诺优能确实是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。

以下是引用 第3楼 小婧子20 的话:
现在实在不能出门就不要出门哦!网上官方合作渠道都能买的,这段期间我弟的宝宝爱喝的接近母乳的诺优能就是网上购买的,口味清淡,不上火不便秘的挺好!
非常时期不用出门,可以在家陪小宝宝,和闺蜜视频她一直推荐用诺优能奶粉,说配方好不上火,用了还少生病,棒棒哒。

以下是引用 第4楼 小婧子20 的话:
对的哦!我们现在也都是什么东西都快递送来的,你宝宝喝的诺优能确实是一款物超所值,良心进口奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。
在这个关键特殊的时候,网络很给力,在X猫上购买的诺优能奶粉,很快就送到了,宝宝喜欢吃,长得也好。

以下是引用 第5楼 yang910729 的话:
非常时期不用出门,可以在家陪小宝宝,和闺蜜视频她一直推荐用诺优能奶粉,说配方好不上火,用了还少生病,棒棒哒。
是的,最近不能随便出门,幸亏诺优能口味清淡,接近母乳,我弟弟的宝宝爱喝,可以提高抵抗力,父母也放心哦!

以下是引用 第6楼 yang910729 的话:
在这个关键特殊的时候,网络很给力,在X猫上购买的诺优能奶粉,很快就送到了,宝宝喜欢吃,长得也好。
确实不错的,我小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。

以下是引用 第7楼 小婧子20 的话:
是的,最近不能随便出门,幸亏诺优能口味清淡,接近母乳,我弟弟的宝宝爱喝,可以提高抵抗力,父母也放心哦!
是的,诺优能奶粉口味清淡,接近母乳让宝宝好接受,消化不错。网gou也方便,物超所值。

以下是引用 第8楼 小婧子20 的话:
确实不错的,我小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。
X宝、X东旗舰店都挺靠谱的。用过的家长都说诺优能奶粉,没有腥味好溶解,我家仔仔就在吃挺好的。

以下是引用 第9楼 yang910729 的话:
是的,诺优能奶粉口味清淡,接近母乳让宝宝好接受,消化不错。网gou也方便,物超所值。
现在有了这个网购确实方便很多,自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!

以下是引用 第10楼 yang910729 的话:
X宝、X东旗舰店都挺靠谱的。用过的家长都说诺优能奶粉,没有腥味好溶解,我家仔仔就在吃挺好的。
非常时期购买东西确实不容易,而这两个地方确实靠谱。而且口味清淡的诺优能没有腥味,我弟的宝宝爱喝哦!推荐挺不错的

以下是引用 第11楼 小婧子20 的话:
现在有了这个网购确实方便很多,自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!
恩恩,闺蜜说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来孩子抵抗力好,很放心。

以下是引用 第12楼 小婧子20 的话:
非常时期购买东西确实不容易,而这两个地方确实靠谱。而且口味清淡的诺优能没有腥味,我弟的宝宝爱喝哦!推荐挺不错的
朋友一直推荐我用诺优能,说他家宝宝用下来身体强壮,很少生病。

以下是引用 第13楼 yang910729 的话:
恩恩,闺蜜说这款诺优能奶粉很不错,营养好,吃下来孩子抵抗力好,很放心。
是的,我也是听我弟弟说诺优能是物超所值,良心,进口奶粉而且不上火不便秘,小侄女很喜欢喝喔!

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝