论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

你们奶粉会网购吗?

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 yang910729 的话:
朋友一直推荐我用诺优能,说他家宝宝用下来身体强壮,很少生病。
我弟的闺女也爱喝诺优能,接近母乳,口味清淡,宝宝喝了抵抗力好了,确实少生病呢!

以下是引用 第15楼 小婧子20 的话:
是的,我也是听我弟弟说诺优能是物超所值,良心,进口奶粉而且不上火不便秘,小侄女很喜欢喝喔!
诺优能奶粉确实不错,宝宝喝喝下来抵抗力好,身体强壮生病少,感谢亲友团的推荐,么么哒

以下是引用 第16楼 小婧子20 的话:
我弟的闺女也爱喝诺优能,接近母乳,口味清淡,宝宝喝了抵抗力好了,确实少生病呢!
疫情发生期间孩子的健康最重要了,我家仔仔喝的诺优能身体强壮,少生病,希望疫情能尽快得到有效控制。

以下是引用 第17楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉确实不错,宝宝喝喝下来抵抗力好,身体强壮生病少,感谢亲友团的推荐,么么哒
我弟的宝宝确实很喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,宝宝喝了消化吸收好,长得结实!

以下是引用 第18楼 yang910729 的话:
疫情发生期间孩子的健康最重要了,我家仔仔喝的诺优能身体强壮,少生病,希望疫情能尽快得到有效控制。
你真慧眼识物,居然和我我小侄女喝的一样,都是诺优能,这款好溶解,宝宝喝了不上火不便秘,我宝宝也很爱喝,身体很健康哦!

以下是引用 第19楼 小婧子20 的话:
我弟的宝宝确实很喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,宝宝喝了消化吸收好,长得结实!
孩子健康成长抵抗力很重要,我家仔仔一直在喝诺优能宝宝爱喝也少生病,抵抗力好~我们很放心

以下是引用 第20楼 小婧子20 的话:
你真慧眼识物,居然和我我小侄女喝的一样,都是诺优能,这款好溶解,宝宝喝了不上火不便秘,我宝宝也很爱喝,身体很健康哦!
邻居孩子也是吃诺优能,说奶粉口味清淡,好溶解,宝宝喜欢吃,身体强壮还少生病,很赞。

以下是引用 第21楼 yang910729 的话:
孩子健康成长抵抗力很重要,我家仔仔一直在喝诺优能宝宝爱喝也少生病,抵抗力好~我们很放心
你说的不错,而且我觉得诺优能物超所值,接近母乳,我小弟的宝宝爱喝,少生病,父母放心哦!

以下是引用 第22楼 yang910729 的话:
邻居孩子也是吃诺优能,说奶粉口味清淡,好溶解,宝宝喜欢吃,身体强壮还少生病,很赞。
非常时期宝宝少生病是父母最大的安慰。幸亏我宝宝爱喝接近母乳的诺优能,可以提高免疫力。宝宝身体也很健康哦

以下是引用 第23楼 小婧子20 的话:
你说的不错,而且我觉得诺优能物超所值,接近母乳,我小弟的宝宝爱喝,少生病,父母放心哦!
我们当时给孩子选诺优能的时候看过配方,配方是不便秘不上火的,还可以帮仔仔提高抵抗力,让他身体强壮。

没办法只能网购。我给断奶了发现有的不明智万一奶粉接不上怎么办。之前囤了一箱
实体店买
京东自营店买
没在网上买过,感觉不放心
不会
80 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝